Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Китайчики в Уфе (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=968)

Юнна 26.08.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Оля (Сообщение 66647)
Сейчас малыши кажутся гадкими утятами, как, видимо, все детки фаззики , но когда вырастут - будут крысками с велюрово-бархатной шкуркой, как когда-то была их бабушка, а сейчас тетя :redface:

Ааа!! Оля! Убила наповал!! Вот партизанка!!:wink: Сколько раз была у тебя и ты молчала ?!!!:laughing:

Оля 26.08.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от Юнна (Сообщение 66667)
Ааа!! Оля! Убила наповал!! Вот партизанка!!:wink: Сколько раз была у тебя и ты молчала ?!!!:laughing:

Так ты ж "по собачьи" души приезжала, а не по крысиные :laughing:
Я ж не скрывала, просто разговор о них как-то не заходил :razz:

AnnaR 26.08.2009 14:49

аа.. какая прелесть! Обожаю этих хвостатиков) у меня у самой 4 крыски :laughing: сиамка, беж, голубая и плащ) сейчас бурмизочку беру :happy:
детки уже нашли хозяев?

Юнна 26.08.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Оля (Сообщение 66696)
Так ты ж "по собачьи" души приезжала, а не по крысиные :laughing:
Я ж не скрывала, просто разговор о них как-то не заходил :razz:

Ну хоть бы похвалилась!!:laughing: Думаю, следующий приезд к тебе...:ha-ha:

Light 26.08.2009 15:22

Обожаю крыс, особенно девочек, такие ласковые, умные, чистоплотные! Самая любимая часть - это хвост:ha-ha:! Хотя многих он почему-то отпугивает и вызывает неприязнь:2cq:.

Оля 26.08.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от AnnaR (Сообщение 66698)
аа.. какая прелесть! Обожаю этих хвостатиков) у меня у самой 4 крыски :laughing: сиамка, беж, голубая и плащ) сейчас бурмизочку беру :happy:
детки уже нашли хозяев?

Нет еще. В принципе, пристроить то их не проблема, можно в зоомаг отнести, но я не хочу их "с поля зрения" терять... Предлагаю вот по знакомым, "задарма", но никто не хочет :crying: Точнее, говорят, дай девочку, а мальчиков не нать :crying:

Оля 26.08.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Юнна (Сообщение 66700)
Думаю, следующий приезд к тебе...:ha-ha:

Уррра!!! :happy:

Оля 26.08.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 66701)
Обожаю крыс, особенно девочек, такие ласковые, умные, чистоплотные! Самая любимая часть - это хвост:ha-ha:! Хотя многих он почему-то отпугивает и вызывает неприязнь:2cq:.

Тут я с Вами солидарна :ha-ha:

Nadyha 27.08.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Оля (Сообщение 66719)
Нет еще. В принципе, пристроить то их не проблема, можно в зоомаг отнести, но я не хочу их "с поля зрения" терять... Предлагаю вот по знакомым, "задарма", но никто не хочет :crying: Точнее, говорят, дай девочку, а мальчиков не нать :crying:

а у вас одни мальчики??? я тоже обожаю крысок девочек))) полгода назад взяла вторую, а первая умерла(((

Оля 27.08.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Nadyha (Сообщение 66736)
а у вас одни мальчики??? я тоже обожаю крысок девочек))) полгода назад взяла вторую, а первая умерла(((

Крысяткофф народилось разных, и мальчиков и девочек, а вот фаззочек - одна девочка (я ее оставила себе) и два мальчика... Воть...

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4.