Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Уход и средства по уходу (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мыть собак: как мыть? чем мыть? как приучать к мытью? Банный день (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=499)

Lokindann 03.03.2009 00:19

Здравствуйте, всем! У меня вот такой вопрос, есть ли у кого-нибудь опыт пользования и каковы будут отзывы по поводу шампуня: Plush Puppy Sensitive Skin Shampoo?
А так же Кондиционера Plush Puppy Reviva Coat?

DashaPasha 06.03.2009 23:28

помогите... у нас перестала расти шерсть, собакин выглядит смешно... шерсти совсем мало и она не растет в длинну, а так хочется отрастить красивую, шелковую гриву...
P. S. собе исполниться скоро 3 года.

Kuzmapuf 20.06.2009 23:48

и голого и пухового мою биогрум супер вайт. пухового потом обрабатываю средством 8в1 вайт пеарл. и потом пуходеркой расчесываю, и прочесываю еще гребешком. в области шеи шерсть сбивается в колтуны под ошейником. там приходится применять еще и колтунорезку.

Надя 82 30.06.2009 01:43

Осторожно с шампунями!

Здравствуйте все любители "кожаных" КХС :happy: Заводчик мне порекомендовал и я прочла много о том,что КХС моют детскими шампунями,гелями для душа. Я так же мою свою собаку,тем более мне удобно - у меня есть ребенок,но только теперь с опаской!!!! Как то мы искупались... а потом 4 дня не спали и сидели на супрастине, и ещё каких-то таблетках...На утро после купания аллергия страшная.... она покрылась вся гигантскими красными волдырями,в глазах, в ушах... везде, она чесаться начала уже ночью...., в темноте носилась по кровати и всему дому,я думала - разгулялась,не спиться.... но утром я была в ШОКЕ!!! В составе геля детского была то ли лаванда, то ли ночная фиалка. Я долго потом её не купала - боялась, потом решилась.... и обращаю теперь внимание на надпись - гипоаллергенно!!!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!

olgabest 30.06.2009 12:16

Вложений: 1
не понимаю, зачем так эксперементировать на питомцах, когда есть специальные и вполне доступные средства для собак. например вот эти:

ptash 30.06.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от olgabest (Сообщение 63231)
не понимаю, зачем так эксперементировать на питомцах, когда есть специальные и вполне доступные средства для собак. например вот эти:

Присоединяюсь- шампунь замечательный и запах хороший! только у нас он стоит в два раза дороже:crying:

Надя 82 30.06.2009 15:23

Обошла все ветаптеки, зоомагазины.... шампуней для голых нигде нет, многие моют - и ничего....кто ж знал,что для всех нормально... а нам так не повезет.........:crying::crying::sad:

Jenny 09.07.2009 07:20

Вложений: 1
Здравствуйте, а мы пользуемся шампунем titbit с эффектом натурального блеска, очень нравится, и аромат прекрасный и грива действительно полна натурального блеска:happy:

Nadyha 09.07.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Jenny (Сообщение 63796)
Здравствуйте, а мы пользуемся шампунем titbit с эффектом натурального блеска, очень нравится, и аромат прекрасный и грива действительно полна натурального блеска:happy:

а вы его разводите 1:24 как написано или нет??

Jenny 09.07.2009 12:35

Конечно:happy: 1:24, как написано в инструкции... мало ли чего, он видимо сильно концентрированный продукт...

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4.