Цитата:
Сообщение от Neska
(Сообщение 5430)
Какие у вас шустрые девчушки! Я с недавнего времения стала задумываться о втором китайченке, но всеже это наверное очень нелегко! Тем более в квартире.
А я на пеленки не приучала - только на улице.Терпит уже Оскар.
|
Мне когда мысль о втором китайце пришла, я сопротивлялась месяц, больше не смогла!:tongue: Заботы конечно удвоились, но зато в награду ДВА китайса!:happy: Это что-то!!!! Они такие кренделя выписывают! Так играются! Слов нет! Если бы была возможность, я бы наверное задумалась и о третьем китайце!:))) И Найке теперь не скучно, а то жалко раньше было ее одну дома оставлять (меня дома нет целый день)....а теперь ей не скучно:laughing: Вопщем, если решитесь и возьмете второго - не пожалеете! Я уверенна!))
А то что в квартире, так это ничего, они же маленькие собачки, им места хватает)) Вот у меня ротвейлер в квартире (у родителей), так ему наверное тесновато....
А я своих специально приучаю и к пеленкам и к улице....я не всегда имею возможность вовремя с ними гулять, а так удобно- если задерживаюсь на работе, не переживаю что собаки не гуляны:idea:
|