![]() |
Спасибо за советы!!! пеленками пользуемся, но человечискими мне так посоветовали, может действительно попробовать купить специальные зоо пеленки. :happy:
|
Иногда конечно она попадает куда надо, но очень редко. Когда ругаю боится меня - дрожать начинает(( ставлю на пеленку она спать там ложится))))
А спать на месте уложить вообще не удается, все ко мне в кровать прыгает, как вечер так целая эпопея я ее на место она на кровать и так всю ночь, просыпаюсь утром она со мной на кровати все равно)))) |
А покажите нам вашу маленькую проказницу!!! так хочется фотографий :))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Это моя Ёлка :)
|
Ой, какая лапулечка!!!... :laughing:
Здравствуйте!!!... Давайте знакомиться. Я - Наталия, а малец Зархи ( в просторечьи - Захар). :2du1: Нам тоже три месяца, и мы тоже частенько промахиваемся... но тренируемся усердно. "Тренинг и муштра"... говаривал, кажется, кто-то из великих! :2ef: |
[QUOTE=Natali_SPb;34873]Ой, какая лапулечка!!!... :laughing:
Здравствуйте!!!... Давайте знакомиться. Я - Наталия, а малец Зархи ( в просторечьи - Спасибо!!! За комплимент:laughing: Рада знакомству, меня Рита зовут, а малышку Елка.:2du1: У Вас Захар просто прелесть, такой черненький лапочка! Вот и у нас так же учимся, учимся и еще раз учимся!) Сегодня вот на улице убежали, только пятки сверкали) |
А мы пока гуляем на ручках, потому, как карантин после прививок ещё не закончился. Вот через недельку... оторвёмся по-полной!!!... :laughing:
|
Цитата:
|
Очаровательная Ёлочка,очень мне нравятся большие уши!:redface:
Мы,когда приучали к лотку,тоже сначала пользовались пеленками с привлекающим щенков запахом (для человека он неощутим),они в зоомагазинах всегда есть.Получилось.У Вас тоже получится! |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |