![]() |
Ну спали конечно пипец, это точно Янина соба (все с ней и с ней), спали они супер: Майка на подушке, Яна в ногах (лапах) ))))) Норка рычит, всю ночь не спала (кость грызла за которую дрались) Малянька ходит грусная (Нора с ней не играет). Все дела справили рядом с пеленочкой, ну ничего дело поправимое! Уши вчера размокли и расклеились, сегодня с утра закрутила. Так что вот сейчас дома сидят три сестры (Яна, Нора, Мая).:happy::laughing:
|
Цитата:
Ну а ночные бдения - это наладится постепенно - у Ясти Амариджо также было... Прошло...:redface: |
Конечно, Нора ревнует. Раньше всё было ей одной, а теперь приехала конкурентка! Но, учитывая опыт многих девочек, можно быть уверенными, что девчонки подружатся.:laughing:
|
Уши полустоят, лапушки большие такие! буду переодически клеить, уверенна что подружаться!
|
Татьяна объедините нас как риджку и лайсана, если можно!?:redface:
|
Не переживайте, что Нора пока Майку не признает, у нас тоже такое было, главное Норе показать, что она по прежнему любима. Я своей старшей пуховке, специально больше внимания уделяла и она постепенно перестала рычать и огрызаться на младшую, через пару дней, спать вместе стали, а теперь подруги, не разлей вода и старшенькая всегда мелкую на прогулках опекает.
Поздравляю вас с пополнением!!!:redface::happy::redface: |
Спасибо за поздравления, я и не отчаиваюсь. Доча моя звонит каждый час - отчитывается. Уже вот освоила уборку территории))) Ночь она оценила, теперь сказала что сейчас себе устроят тихий час: Майка уже дрыхнет:happy::redface::laughing: Скучаю уже по девчонкам моим, хочу домой!!! Татьяна огромное спасибки!!!! за все!!!:redface:
|
А в размерах у нас такая разница: Нора=Мая:laughing:
|
ОЛЬКА-К, как же ж я рада, что Майка попала к Вам!:happy: Она такая классная!:redface: И я в неё очень влюблённая! :redface: Здорово, что не пропадёт из виду. И с Норочкой Вашей они, наверняка, будут не разлей вода! Поздравляю Вас с такой чудной малышкой!:1aq:
|
Ольга! Поздравляем с новым членом семьи!:happy::happy:
Майка, очень хорошенькая! Маленькая атаманша пыталась верховодить среди малышни!:laughing: Вас еще не строит?:wassat: |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |