![]() |
Цитата:
|
Как хорошо,когда проблемы решаются. Ведь они сказать не могут ничего. Легче самой заболеть, чем на них больных смотреть.
|
Это точно. Ребенок хоть пальчиком покажет, если сказать не может. А с животинками только наугад...
|
Недолго я радовалась. Эта коза объявила голодовку...:sad: Уже 2 дня ничего не ест. Я убираю миски через 15-20 минут, как многие советуют. А она желает обратно вернуть кашу с консервами...
|
Попробуйте может консервы с кормом смешать...
Или вот так напугайте http://s019.radikal.ru/i605/1204/1a/beb1177b0c46.jpg |
Как оказалось у нее от консервов понос. Перестала их давать, перестало ее нести
|
Как я вам уже писала, моя Ксолка, сушку политую жидкой омегой в миг сметает, может и вашей Риджи понравится, и полезно очень.:razz:
|
Юль! Приветик! Как там дела у Рижки?:wassat:
|
Привет! Риджи перестала худеть. Загорела уже хорошо! На Акане проблемки с животиком ушли. Сейчас готовлю ее к прививкам и, если получится, в конце мая выставлю ее в Химках. Завтра буду звонить хендлеру, договариваться о занятиях и выставке. Если она будет свободна, то выставимся. Попробуем, на что моя краса способна)) А не получится сейчас, то осенью с будущим зятьком выставимся))
|
Рады за девчушку!:happy:
Если собираетесь Рижку вязать, то нужно получить хотя бы разводную оценку. Ну, а в Химках может быть и встретимся... Пока не знаю пойдем ли?:wassat: |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |