![]() |
Ага +24 на улице это что ранняя весна?:idea:
|
А почему не видно теперь когда у кого День Рождения? На мой взгляд, очень нужная и приятная ссылка была.:1bl:
Спасибо, за весеннее оформление форума! |
Цитата:
|
спасиба организаторам форума.я не знаю какая была страничка.но мне очень все нравиться.вы огромные молодцы.очень хороший и полезный форум. я почерпнула для себя очень .очень многое.и девочки на форуме просто душки.и вам татьяна низкий поклон.так говорили на руси.
|
Девочки, не пойму последние пару недель, иногда, не могу войти на форум... пишет, нет связи с интернетом, но другие интернет-страницы открываются сразу.
Это только у меня так компьютер глючит или и у вас так же??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И у меня:angry:
Вчера пыталась созвониться с хостерами, но не получилось. Все операторы занята круглосуточно. Судя по ошибке которая выскакивает в таких случаях, это проблемы на сервере. Сайт обслуживает компания masterhost, надежная компания, но видимо и у них бывают трудности. Надеюсь это временное явление. |
Цитата:
Kstati, norvezskaja baza toze uze neskolko dnej ne rabotajet. No tam, dumaju, drugaja prichina. |
Таня, а можно добавить на форум тег "обтекание фото текстом" для красоты, удобства и экономии места? Чтоб выглядело так: например слева фото, а справа от фото текст без потери свободного места(как в журналах). Вчера мудрила, пыталась следовать советам из инета, но поняла, что форум эти теги не поддерживает.
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |