![]() |
Цитата:
Боты посмотрела, очень интересные. Можете поближе сфоткать и в мою темку повесить:idea:???? Они тёпленькие наверное? и сколько денежек они стоили? |
Цитата:
Я вот тоже подумала что ребенок тонко намекает что пора с ней поиграть или позвниматься:laughing: |
Ассолька моя даже с удовольствием их одевает и совсем не чувствует на ногах))) я отдала за них 400р) да, они теплые) на мороз))
http://s006.radikal.ru/i215/1002/3f/ad5a1708ea92.jpg |
да ботики действительно ничегошечные такие))) надо брать
|
Поднимите лапку кто пойдёт на Балтийский триумф 7 марта ( всероссийская выставка собак + монопородка):2db:
|
Цитата:
На одном из форумов попалось описание конструкции этого солярия. Оказывается, все довольно просто: переноска для собак с мет решеткой сверху и на ней лежит настольный солярий.:2fd: http://i066.radikal.ru/1002/82/13866a620816.jpg |
Елена спасибо большое)) у меня были подозрения что именно так и сделали.:wink:
|
у нас точно такой же солярий. но мы просто сажаем собаку перед ним и она в таком положении сидит(но это наверное не ко всем собакам приемлемо, т к не все выдержат получасовое сидение на одном месте и в одном положение)
|
Цитата:
расскажите пожалста, раз опыт у Вас есть, несли покупать такой солярий какие лампы там должны быть. Я на сайтах смотрю там у всех лампы разной мощности от этого и цена зависит. Я в растерянности. Вчера потратила денег:laughing: на крутенский красный комбез, жилетку и майку. Сегодня нафоткаю вывешу нашу мамзель модную. К сожалению боты ни одни не подошли.... буим искать:razz: |
конечно лучше купить где ламп и мощность побольше. у нас 4 лампы по 20 W. хватает, но впритык, примерно за 5-7 сеансов эффект есть. но загар надо постоянно поддерживать (у нас за месяц перерыва он исчез).
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |