![]() |
:1au2:Видный пацаненок:1au2:
|
:evil:шустряк:idea:
|
Мы выучили "лежать" и теперь за сыр потешно плюхаемся на пол. :)
Такой он сообразительный! Если бы еще уши мои не жевал в шесть утра.. :wassat: |
Какой он у вас ладненький!:happy:... мне кажется через некоторое время он у вас будет знать много-много команд, китайцы сообразительные ребята, а за вкусняшку он будет демонстрировать все команды которые знает, даже недождавшись самой команды:laughing: (у меня так и делает хитрец) В образе пчелки Майи он очень симпатичен)))))
|
:laughing::laughing:классно, правда китайчики очень умненькие:laughing::laughing:
|
вы знаете, это очень смешно, но наш конь поднимает ногу на улице. :)))
впервые вижу, что бы трехмесячный щенок проявлял такие "мужские" качества :) в-общем, улицу мы начинаем потихоньку любить :) только на других собак вообще ноль внимания. по-моему, он не ощущает себя собакой. вы когда-нибудь видели, что бы маленький китаец смотрел на взрослого ризена сверху вниз! с учетом того, что все стоят на земле :) это непередаваемо. |
а! и самое главное!
мы подымаемся на четвертый этаж совершенно сами! началось все с того, что в субботу я нагрузилась по полной сумками и как то совсем забыла, что есентая надо на ручки. :) пришлось самому подниматься :) и ему это понравилось. он так задорно скачет по ступенькам :) несколько раз его из чужих подъездов вызывала :) все норовил сигануть. а так - чудесно слушается, бегает хвостиком за мной. в туалет в травку. |
на счет того что сам бегает по лестнице вверх незнаю, но то что вниз ему самостоятельно еще нельзя бегать знаю уж наверняка. А ноги они почемуто учаться поднимать первым делом, как только на улицу выводишь, особенно нравиятся целофановые пакеты метить:laughing:
|
вниз однозначно на руках, это я тоже знаю :)
смешной такой, жуть он на улице становится очень серьезным и собранным. собаки и кошки его вообще не интересуют. вот дети да. детей любит и бежит к ним. метра за полтора, не добежав, осознает, что это не егор, не лера и не аким (мои племянники), опять суровеет и бежит обратно. радует то, что не пытается сбежать. все время за мной бежит. |
еська то у нас не просто так :)))
он у нас ерастий глори уайт. |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |