![]() |
Inna, знакомая история :laughing: только она при мне это начинала делать, я на месте преступления отругала. Сейчас перестала. Но когда меня нет, прихожу, она вещи что лежат чуть ниже чем надо, достает и раскидывает по квартире:wassat:
|
Скучает ребенок, интересное занятие себе придумал.:redface:Может ему "долгоиграющие" погрызушки оставлять, чтобы не так тоскливо было в одиночестве.
|
Погрызушки оставляю, да и игрух у него куча, да только вот пеленка и папины носки, которые сушатся на батареи - почему-то веселее :evil:
А на месте преступления не застать, домой прихожу - бежит встречать довольный, не ругать же его в этот момент! Как отучить??? :sad: |
Inna, Какой же симпатяга у вас! а может просто не оставляйте вещи в доступных местах?
Когда моя Хани была совсем маленькой, я ее оставляла в клеточке. А сейчас я не работаю, Ханьке 5 мес. мы практически неразлучны! А если приходится ее оставить , я оставляю ей радио или просто музыку иногда кино. У нее куча игрушек! пока еще ничего не сгрызла. |
Цитата:
А музыка - это интересно! )) |
Огненная собака ))
|
:laughing::laughing::laughing::laughing: обалдеть
|
Красавец.:redface:
|
и правда огненный :happy: очень красив!!!!!!!!!:redface:
|
Как здорово смотреть КАК растет ребенок:happy:Уже и мордочка стала вытягиваться,красотун:redface::redface:
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |