![]() |
Вот и я боюсь, унего уши все в струпьях-вдруг от пластыря выздоровление затянется?? Но если он на что-нибудь внимательно смотрит, ушки у Кеши какбы на хрящичках приподнимаются "конвертиком".
|
Оль, я с тобой согласна на счет постановки ушей Сколько вислоухих красавиц!А у нее по фото мордашечка очень даже ничего- миленькая.А Энька у нас пряям королевишна.Подробней можешь почитать у меня на кримсоне тема " История моей собаки..."-там все о ней рассказала.Загляни.
|
Цитата:
|
Я тожеобожаю свою пуховку. Читаю форум давно, но написать решила только сейчас. Очень понравилась Энн. :happy: Моя тоже белая красавица
|
Представьте свою беляночку.Нас белых стало больше!!!!!!!
|
Вложений: 1
Мою девочку зовут Дана, я так понимаю, наши дети, возможно,какие-то родственники , т.к. папа у нас из фантастик кашемира :)
|
Вложений: 2
Очень долго разбиралась как вставить фотографии, выкладываю еще Даночкины фотки в основном детские :)
|
Цитата:
О нашей родственности можно судить из родословных.Наша есть на Норвежской базе.А где посмотретьДианочки? |
Цитата:
|
Мы нерадивые хозяева :),работа, времени не хватает, собаку просто любим :) документы на оформление родословной отдала месяц назад. Могу сказать только о том, что Папу ззвали Грей Фантастик Кашемир, а мама Услада для голубого Нарциса. А на выставку первый раз выходим в воскресенье 14 декабря. Хотя нам уже год
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |