Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Здравствуйте!Мы решились! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1351)

***Юлия*** 29.03.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25832)
Мой муж нас всех назвал .... одержимые и китайские маньяки! Так что, по поводу примера поосторожней!!!!! Это заразно!!!!!:tongue:

Поздно,уже заразилась...:laughing:

Nataly 29.03.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25833)
Поздно,уже заразилась...:laughing:

Челюскин просто прелесть, он быстро войдет во вкус тусы.
А болезнь не только заразная, но и прогрессирующая:laughing:

Тина 30.03.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 25824)
Непривычные мы,но будем стараться,какие наши годы!Огромное спасибо за фотки с выставки моего дрожаще-скулящего мамонтенка!:1au2:

Не наговаривай на своего Челюскина! У него даже имя выдающееся, почему бы ему не быть чуть больше остальных? Он стоял в углу, но глазом косил на тусовку...ему хоть и было страшновато, но любопытнооо!!!
А в новом костюмчике он "элегантен как рояль"-это поговорка, а не мера размера:ha-ha: Молодцы, что выбрались вместе:happy:

***Юлия*** 30.03.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 25894)
Не наговаривай на своего Челюскина! У него даже имя выдающееся, почему бы ему не быть чуть больше остальных? Он стоял в углу, но глазом косил на тусовку...ему хоть и было страшновато, но любопытнооо!!!
А в новом костюмчике он "элегантен как рояль"-это поговорка, а не мера размера:ha-ha: Молодцы, что выбрались вместе:happy:

Спасибо.:redface:

Lokindann 30.03.2008 23:08

Мальчонка ваш красавец.А то что стеснительный, так думаю это не на долго. Еще пару таких тусовок и все будет гуд :happy:

***Юлия*** 01.04.2008 10:53

Девочки,на улице потеплело(хорошооо!),а у меня возникли очень приземленные вопросы.Могут ли наши "китайчики" принести на себе с улицы блох?Могут ли быть у них вообще блохи(в гривке,например)?И самое главное,что надо делать для профилактики,чем пользоваться?А то ведь у нас дома "шерстяной друг".:laughing:

Елена Д 01.04.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 26030)
Девочки,на улице потеплело(хорошооо!),а у меня возникли очень приземленные вопросы.Могут ли наши "китайчики" принести на себе с улицы блох?Могут ли быть у них вообще блохи(в гривке,например)?И самое главное,что надо делать для профилактики,чем пользоваться?А то ведь у нас дома "шерстяной друг".:laughing:

Испытала на своем опыте! У нас в подъезде очень сыро и блохи иногда прям по лестницам скачут. Не всегда , конечно. Но в прошлом году у Хэпки в ее плешивой голове нашла блоху.:angry: Ничем не пользовалась. ловила и давила! А вот Нюраху мою шампунем от блох!

Маруся 01.04.2008 11:35

Привет!!!

Как сходили?
Я смотрю довольны.:happy:

***Юлия*** 01.04.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 26036)
Как сходили?
Я смотрю довольны.:happy:

Для первого раза ничего,сносно-часик отдрожали и домой.:laughing:

Маруся 01.04.2008 11:42

Молодцы, так держать!!!!!!!!!:laughing:

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4.