Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Уход и средства по уходу (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Уши. Ушки на макушке. Как поставитьуши щенку (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111)

Arel 19.06.2008 11:58

Тоже вопрос по ушкам.. Уши стоят хорошо и когда спит и когда бегает, но вот только когда радуется прижимает ушки к голове .. Это нормально ?

ninochka 19.06.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Arel (Сообщение 34014)
Тоже вопрос по ушкам.. Уши стоят хорошо и когда спит и когда бегает, но вот только когда радуется прижимает ушки к голове .. Это нормально ?

Это нормально! Все так делают!
Посмотрите на мою аватарку- там Габби (старшая) как раз с прижатыми ушами!
Если я не ошибаюсь, то это одна из причин подклейки ушей- пока они не окрепли, на месте складочек могут образоваться заломы.

Arel 20.06.2008 04:15

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 34028)
Это нормально! Все так делают!
Посмотрите на мою аватарку- там Габби (старшая) как раз с прижатыми ушами!
Если я не ошибаюсь, то это одна из причин подклейки ушей- пока они не окрепли, на месте складочек могут образоваться заломы.

Ниночка Спасибо :-) просто переживаю за ушки.. тут на Сахалине у всех хохлатых маленькие ушки и стоят хорошо... а у моей лопушки такие - бежит а они по ветру развиваются !!:laughing:

ninochka 26.06.2008 00:22

А я Анфисе побрила уши....Полностью, и они встали!!!!!:happy:
И когда спит стоят! И когда играется!!!!
А я мучалась, собаку мучала!

КАСАТКА 12.07.2008 23:18

уши

моя собака ленится держать уши,может можно что-то сделать или это уже не исправить ,нам 1 год?

ninochka 13.07.2008 04:05

Ленится- это как?
загибает назад? Или ушки висят "вперёд"?

LeeLoo 13.07.2008 05:07

Пробуйте подклеивать, вдруг встанут. Если сильно заросшие, то побрить и подклеивать. Удобно завернуть ухо в трубочку и обматать пластырем. Хотя врядли ваша соба в год даст это сделать :) А встанут или нет в таком возрасте, надо спросить у специалистов или людей с опытом. Нам только 4 мес. :)))

Жанна 13.07.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от КАСАТКА (Сообщение 35993)
моя собака ленится держать уши,может можно что-то сделать или это уже не исправить ,нам 1 год?

Только пластику... Вам ГОД, процесс формирования хрящевой ткани закончен.

КАСАТКА 13.07.2008 23:06

спасибо всем за советы,попробуем ,что-нибудь изменить,но я ее и такую люблю ))))))):laughing:

Olga sunny 31.08.2008 01:22

У щенка упали ушки

Подскажите, пож, может, кто-то с такой ситуацией сталкивался? У щенка КХС в 3,5 мес. упали ушки, хотя, когда мы ее покупали (ей было 2 мес) и до настоящего времени оба ушка отлично стояли. Сначала мы подумали, что это, наверное, временно. Но прошла уже неделя.. Иногда они поднимаются, в основном, когда она спит, но в остальное время опущены. С чем это может быть связано?

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4.