Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

Тина 26.08.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Юнна (Сообщение 66564)
А! Светлана жует а нам не дает!!!:laughing: Сколько китайцев! Красотища!

Да-да, а Тролька стоит слева сбоку и поджидает. Он-то знает, что ему по-родственному обязательно что-нибудь обломится!:ha-ha:

Юнна 27.08.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 66415)
Розочка среди своих ))
http://i041.radikal.ru/0908/78/a13e332cc694.jpg
Красотищааааа...
http://i058.radikal.ru/0908/3c/ffc30a672d41.jpg

Какие фотографии суперские!!! Светлана как бабочка!!:redface: А как мальчишки встретили гостей?

Тина 27.08.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Юнна (Сообщение 66732)
Какие фотографии суперские!!! Светлана как бабочка!!:redface: А как мальчишки встретили гостей?

За бабочку отдельное спасибо!:ha-ha:
Мольчишки совсем по-разному встречали гостей.
Троль сначала присматривался к гостям со стороны, а потом подружился с пушинкой Мелочкой и сладкая парочка скакал по лужайке.Осип, напротив, был крайне бдителен. Всех вновь прибывших встречал строго по-хозяйски. Кое-кого даже пытался строить, защищал свою территорию.

Елена Свет 28.08.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 66758)
За бабочку отдельное спасибо!:ha-ha:
Мольчишки совсем по-разному встречали гостей.
Троль сначала присматривался к гостям со стороны, а потом подружился с пушинкой Мелочкой и сладкая парочка скакал по лужайке.Осип, напротив, был крайне бдителен. Всех вновь прибывших встречал строго по-хозяйски. Кое-кого даже пытался строить, защищал свою территорию.

Зато потом как Мелочка приставала к Осику и завлекала его, паренек то ей понравился очень.:1ap2:

Оля 28.08.2009 01:33

Очень душевная у вас темка! :redface: С удовольствием посмотрела все фоты и почитала минирассказик об отдыхе и комментарии к фотам!!! Ощущение - как будто сама с вами там побывала :ha-ha:
Хочется уже продолжения! :laughing:

Тина 28.08.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Оля (Сообщение 66821)
Очень душевная у вас темка! :redface: С удовольствием посмотрела все фоты и почитала минирассказик об отдыхе и комментарии к фотам!!! Ощущение - как будто сама с вами там побывала :ha-ha:
Хочется уже продолжения! :laughing:

Спасибо за отклик. Мы и сами получаем такой положительный заряд, что хочется поделиться со всеми!:laughing:

Манечка 28.08.2009 22:58

Света, фотки как всегда супер :happy: .......... не хочу никого не обидеть, но все таки Питер самый душевный и гостеприимный город и люди там такие же :redface: .....вы молодцы что все собираетесь и так классно проводите время ))) ... я не теряю надежды попать хоть когда нибудь на китайску тусу :wink:

Тина 28.08.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 66851)
Света, фотки как всегда супер :happy: .......... не хочу никого не обидеть, но все таки Питер самый душевный и гостеприимный город и люди там такие же :redface: .....вы молодцы что все собираетесь и так классно проводите время ))) ... я не теряю надежды попать хоть когда нибудь на китайску тусу :wink:

Думаю, что все так и случится. Поступило предложение сделать такие встречи традиционными.Мы с мальчиками ЗА всеми восемью лапами+ четые лапки Овчаркины+ 4 лапки кошечкины!

Елена Сазонова 29.08.2009 05:10

Свет!!!!!! Как всё изменилось у тебя летом, ты столько усилий и стараний приложила!!! Маленький рай получился!!!:redface:
Надесь следующую встречу не пропущу!
А бог даст через год к себе тусню приглашать буду!!!!
все прочитала начиная с последней тусовки и понимаю....скучаю!!!
Когда, как Паустовский, начнёшь издавать свои зарисовки о буднях хохлатых?????
Талант он прёт, его не скроешь!!!!:redface:
Как я соскучилась.................:sad:
Люблю! Целую крепко крепко(ТЕБЯ,Троля,Осика, Немку, Азиатку и кошару твою шикарную !)

Тина 29.08.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 66861)
Свет!!!!!! Как всё изменилось у тебя летом, ты столько усилий и стараний приложила!!! Маленький рай получился!!!
Надесь следующую встречу не пропущу!
А бог даст через год к себе тусню приглашать буду!!!!
все прочитала начиная с последней тусовки и понимаю....скучаю!!!
Когда, как Паустовский, начнёшь издавать свои зарисовки о буднях хохлатых?????
Талант он прёт, его не скроешь!!!!
Как я соскучилась.................
Люблю! Целую крепко крепко(ТЕБЯ,Троля,Осика, Немку, Азиатку и кошару твою шикарную !)

Леночка, спасибо за теплые словечки. Жалко, что вас с ребятишками небыло. Приглашение беру на заметку, обязательно приедем. Успехов в бумажно-согласовательных делах.
За талант-отдельное мерси. Я не Паустовский, по-этому все зарисовки о китацах здесь, на ваш суд:wink:

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4.