![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мольчишки совсем по-разному встречали гостей. Троль сначала присматривался к гостям со стороны, а потом подружился с пушинкой Мелочкой и сладкая парочка скакал по лужайке.Осип, напротив, был крайне бдителен. Всех вновь прибывших встречал строго по-хозяйски. Кое-кого даже пытался строить, защищал свою территорию. |
Цитата:
|
Очень душевная у вас темка! :redface: С удовольствием посмотрела все фоты и почитала минирассказик об отдыхе и комментарии к фотам!!! Ощущение - как будто сама с вами там побывала :ha-ha:
Хочется уже продолжения! :laughing: |
Цитата:
|
Света, фотки как всегда супер :happy: .......... не хочу никого не обидеть, но все таки Питер самый душевный и гостеприимный город и люди там такие же :redface: .....вы молодцы что все собираетесь и так классно проводите время ))) ... я не теряю надежды попать хоть когда нибудь на китайску тусу :wink:
|
Цитата:
|
Свет!!!!!! Как всё изменилось у тебя летом, ты столько усилий и стараний приложила!!! Маленький рай получился!!!:redface:
Надесь следующую встречу не пропущу! А бог даст через год к себе тусню приглашать буду!!!! все прочитала начиная с последней тусовки и понимаю....скучаю!!! Когда, как Паустовский, начнёшь издавать свои зарисовки о буднях хохлатых????? Талант он прёт, его не скроешь!!!!:redface: Как я соскучилась.................:sad: Люблю! Целую крепко крепко(ТЕБЯ,Троля,Осика, Немку, Азиатку и кошару твою шикарную !) |
Цитата:
За талант-отдельное мерси. Я не Паустовский, по-этому все зарисовки о китацах здесь, на ваш суд:wink: |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |