![]() |
Наташа, как нога? Газ-тормоз жмешь нормально?
Захарка вальсирует с другом, а ты хромать вздумала... поправляйся.:redface: |
Гуня. Нина, спасибо!!...
Тина. Свет ... да газ-тормоз, ТТТ, я и сразу могла жать более-менее нормально!!!...:laughing: А то, как бы домой добирались - ума не приложу ... я ж, как всегда, была "с рулЁм"!!!!..:ha-ha: Вот так сразу в "травму" и порулили... Сейчас пару дней дома сижу, но уже лучше, так что скоро опять "понесусь по-делам"!!!...:idea: |
Цитата:
Поправляйся. Как хорошо твоим малявочкам, они от тебя и не отходят, наверное!:ha-ha:Рады, что мамка дома! |
Ай да лошарик! :))) Захарку от меня поцелуль, а от Есентайки полизунЪ!
Лечите ногу :) подмывает накопировать Захаркиных фоток и показывать направо-налево: Вот кого я ЛИЧНО знаю! |
Натуль, поздравляю с ЛПП!!!:2ar::happy:Браво!!!http://s15.rimg.info/cc8a585696f54fe...374599b876.gif
Как ты себя чувствуешь? Поправляйся!:redface: |
Юль, спаси-и-ибо!!!!... :redface:Я и сама, ну такая довольная ... всё ж таки - первый ЛПП!!!!... :happy: Прям, как "дитё" радуюсь... :laughing:
|
Наташ, я тоже очень-очень рада за вас с Захаром, вот так:2ar:!!!
|
привет Наталья, я постоянно слежу за Питерскими красавчиками и красавицами ))) и в том числе за вами с Захарчиком ))) вы просто молодцы, поздравляю Захара с очередной победой ...... еще немного и станете чемпионами :happy: а вам желаю скорейшего выздоровления ...... поправляйтесь и вперед за чемпионским титулом :happy:
|
Манечка. Привет-привет!!!... Какие люди!!!!.. :happy: Давненько, однако, не показывались... Как дела-делишки?!?... :idea:
Спасибо за поздравления!.. Теперь у нас с Захаркой тоже каникулы ... Не "пропадайте"!!!... :laughing: |
Поздравляю с ЛПП!
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |