Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Betti 19.07.2010 23:22

анечка и здесь поздравляю с новой радостью! времечко теперь наверное совем не будет радовать нас красивыми кадрами, но мы все же будем надеяться!

Lokindann 22.07.2010 17:05

Светочка, спасибо, что не забываете про нас и "ходите в гости" :)
Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 84269)
Зосенька уже смирилась сразделением твоей любви пополам? Сейчас так жарко. Как Триничка жару переносит? Хочется ещё посмотреть на девочек, ты же так красиво снимаешь Девчёнкам-мои поцелуи.redface:

Зосенька переносит факт разделения нормально, тем более её привилегии не уменьшились, а на первое время даже бонусы добавились. Да и делить не очень-то их приходится, т.к. Трини у нас безмерно любит мужа, потому его одобрение для нее более весомо чем моё.
Жару Трини переносит даже лучше Зоси, т.к. очень сообразительная, ищет тень и лежит в ней не шевелясь да а еще мы просто не гнушаемся попить из лужи :laughing:
Поцелуйчики все передала, девочки довольны:) А фото будут, куда же без них, только позже... просто девочки в виде аля-натурель, и что бы меня не закидали тапками, никому их не показываю ;)

Lokindann 22.07.2010 17:07

алла, спасибо :) как это не будет? наоборот теперь у меня две модели. и поэтому фотографий будет в два раза больше ;)

lebo 22.07.2010 17:55

Ждем ждем с нетерпением новых фоток целовательных девчонок:happy:

Елена1128 22.07.2010 22:04

Анечка! и мы тоже с нетерпением ждем фоточек девчушек!:redface::redface:

Natali_SPb 29.07.2010 22:12

Анюта-а-а!!!.. Какие замечательные у тебя новости!!! :happy:

Всегда любовалась твоими Зосиковыми фотошедеврами, а теперь в два раза больше любоваться буду... Девчушка - очаровашка, рада, что твоя мечта сбылась. Поздравляю!!! :1aq:

бьянка 02.08.2010 02:51

Lokindann Поздравляю с новым членом твоей семьи:redface:Я очень очень рада за тебя,ребенок смо очарование!!!!!Девушка сама нежность и разу видно истиная леди:redface:Давай побольше фоточек красоты!!!!

Lokindann 03.08.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 84691)
Анюта-а-а!!!.. Какие замечательные у тебя новости!!!.... рада, что твоя мечта сбылась. Поздравляю!!!

Наталия, большое спасибо за поздравления :) Ну до сбЫчи мечт, мне еще далековато ;) но начало уже не плохое :) Постараюсь радовать фотографиями девочек почаще :)

Lokindann 03.08.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от бьянка (Сообщение 84739)
Lokindann Поздравляю с новым членом твоей семьиЯ очень очень рада за тебя,ребенок само очарование!!!!!Давай побольше фоточек красоты!!!!

Кристина, большое спасибо!!! :)Будем стараться.

Цитата:

Девушка сама нежность и разу видно истиная леди
Ну нежность, это конечно есть, а вот про леди...это точно не про нее...надо будет как-нибудь фото после прогулки вывесить...:ha-ha:

Lokindann 03.08.2010 03:09

а, да, еще..мы теперь снова он-лайн :)
тыкать, если что, на подпись :)
правда тринина страничка еще в разработке...

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4.