Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Lokindann 30.06.2010 22:57

Леночка, Оленька, SovGVD, Arish, девочки, спасибо за комплименты в адрес нашей новой девочки. А теперь немного официоза :)
Позвольте представить
Gidaori Trinity True Magnifisen, дома просто Тринька:) Ну из клички уже понятно что "мы" девочка, и по мордахе можно догадаться, что нам ужО 7 месяцев, по волосяному покрову, Трини еще не определилась, но мы считаем её пухом :). Девочка очень забавная, и ОЧЕНЬ ласковая. С Зосей пока "общий язык" в поисках, но бывают минуты слабости в которые они забывают об иерархии и носятся как сумасшедшие, ну в ролике это видно :)

Lokindann 30.06.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 83787)
И где Зосенька?:wassat:

Зося провела выходные с целью поставить рекорд по количеству съеденного, поэтому все время просидела в доме на кухне и в объектив не попала :tongue:

Цитата:

И твой сайтик у меня, чегой-то не открывается....
А сайтик мой переехал чуть-чуть поменял адрес, да и вид сменил, но совершенно нет времени выгрузить новую версию...
Но я обещаю исправиться:) ЧесслОво :)

Ольга М 30.06.2010 23:16

Поздравляю с новым членом семьи))))))))) Девочка оч нежная, красотуля:laughing:

Елена Д 30.06.2010 23:43

поздравляю с пополнением!!!
нежная какая девочка!!!

SovGVD 01.07.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 83816)
...по волосяному покрову, Трини еще не определилась, но мы считаем её пухом :)...

ДЕВОЧКА ПРЕЛЕСТЬ:redface:
Как это не определилась:wassat: видно же что пуховочка? Только не говорите что полысеть можетhttp://s4.rimg.info/d76e9fff4dccfb58...be577b280b.gif

lebo 01.07.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 83816)
Позвольте представить [FONT=Verdana][SIZE=2]Gidaori Trinity True Magnifisen, дома просто Тринька:)

Аня, поздраляю с пополнением:happy:
Девчонка - просто красавица.

Елена1128 15.07.2010 00:42

Анечка! Привет!!!:1au2:
Как там твои девчонки поживают???:laughing:
Зосенька Триньку не обижает???:wassat:

Lokindann 15.07.2010 15:17

Девочки, большое спасибо за поздравления.Тринечка-девочка действительно очень нежная и ласковая, хотя и шкодина ещё та...
Любит потаскать тапки, не грызет правда...может стащить в ванне из стирки вещи и торжественно принести их на кровать и лечь рядом, а то и на них:wassat: в общем, не можем нарадоваться нашей девочке-пуховочке:redface:
Есть конечно некоторые и плохие привычки, но с ними мы боремся, пока безрезультатно...но мы не отчаиваемся :)

Lokindann 15.07.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 84197)
Анечка! Привет!!!:1au2:
Как там твои девчонки поживают???:laughing:
Зосенька Триньку не обижает???:wassat:

Леночка, спасибо, очень приятно, что вы к нам заглядываете :) Я на Юляшку постоянно любуюсь, новая открыточка, птосто чудесная! А писать времени нет...все работа...:(
А Зося Трини не обижает, а вот наоборот бывает.Зося же у нас манерная дама, а Тринька попроще, вот и бывает ухватит неудачно в игре или наскочит как-нибудь сильно...но драк у нас нет. За-то Зося на прогулке отрывается, Трини к ногам жмется, далеко не отходит, а Зося у нас как паровоз прет, еще и оборачивается с немым вопросом ""ну чё застряли?" В общем теперь она авторитет! а когда нагуляется, начинает на Триньку нападать, заводить, что бы та за ней побегала. Так, что прогулки у нас веселые :)

Тина 16.07.2010 17:47

Анечка, день добрый! Рада, что у тебя появилась ещё одна любимка! Обаятельная симпампулька. Зосенька уже смирилась сразделением твоей любви пополам? Сейчас так жарко. Как Триничка жару переносит? Хочется ещё посмотреть на девочек, ты же так красиво снимаешь Девчёнкам-мои поцелуи.redface:

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4.