![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОПАЛА СОБАКА, КХС
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ
ПРОПАЛ ПАРЕНЬ, ХОЗЯЙКА ГУЛЯЛА С СОБАКОЙ И МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ, КОБЕЛЕК ЗАБЕЖАЛ ЗА УГОЛ ДОМА И ИСЧЕЗ, ВОЗМОЖНО УКРАДЕН ПОЖАЛУЙСТА ПОСМАТРИВАЙТЕ ПО СТОРОНАМ - ВДРУГ ДА УВИДИТЕ НАШЕДШИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, ЗА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ http://s56.radikal.ru/i152/1005/49/86874c12306c.jpg пр Культуры 25, Санкт-Петербург |
пропала китайская хохлатая собака
Уважаемые форумчане, произошло ужасное событие . Пропала китайская хохлатая собака ОПУС ПАЛЬМАРЕ КИМБЕРЛИ, хорошо всем знакомая Кимичка. Клеймо OPU 27. Убежала на прогулке в 2 часа ночи на тихий свист и пропала. Всё произошло в Санкт-Петербурге в районе Коломяги -ул. Вербная. Объявления уже развешаны.
Прошу Модератора не банить эту тему. Хозяева могут быть неугодны или неудобны, но собакам такие тонкости общения недоступны. Мы все переживаем за наших собак. Прошу сообщить ко мне в тему или личным сообщением, если появится какая-то информация. http://s47.radikal.ru/i118/1005/bb/18678b6f2441.jpg |
Тина , разве подобные объявления когда-то банили? :wassat: У нас на форуме такого ни разу не было.
Надеюсь собачка найдется. Кстати, вы бы тут еще контактные телефоны указали, не всегда и не у всех есть возможность в нете писать. Да и быстрее по телефону общаться. |
как же так???? кими!!! найдись поскорее!!!
|
Цитата:
я часто сижу в инете и интересуюсь жизнью китайцев и вашего песика уже успела запомнить! Он очень эфектный! И то что он прапал это не спроста:crying:! |
Цитата:
Вот такая контактная информация... Клеймо питомника OPU Контактный телефон +7 911 244 95 75 E-mail: atasinami2003@rambler.ru ICQ 464 631 803 Skype - atasinami Надеюсь, что голышка найдётся. Кимичка слишком заметная девочка, что бы пропасть бесследно. |
Уважаемые форумчане! Хочу сообщить радостное известие. Через два дня после пропажи, собачка ОПУС ПАЛЬМАРЕ КИМБЕРЛИ, малышка Кимичка вернулась домой. После расклейки объявлений по всему району, хозяйке позвонили и предложили за вознаграждение вернуть собаку, похожую по описанию на КИМИ. К счастью, это оказалась она.
Всегда жизнерадостная королева питомника, звезда выставок Кимберли до сих пор не может прийти в себя. Местные собачники на прогулке подсказали,что это не первая пропажа собаки декоративной породы. Хорошо, что всё закончилось благополучно.:happy: |
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:happy:
|
:happy:УУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!:happy:
Хорошо,когда все хорошо заканчивается:happy: |
УРЯЯЯЯ:happy:...Люблю хорошие новости:laughing:
|
Найден кобель Ксоло!
Найден кобель Ксоло!
30 мая в подмосковном лесу в городе Лыткарино, был найден кобель среднего размера ориентировочно Ксоло! Мальчик, скорее всего, провел в лесу несколько дней, так как, очень сильно истощен и обезвожен, имеются многочисленные раны вероятно от веток в лесу. У него имеется клеймо ABL76 Через РКФ, удалось узнать, что фамилия заводчика Евик Ольга Владимировна, щенячка выдавалась в городе Дмитрове, в ДРОО ОЛЖ Зооклуб. Контактов заводчика нет в указанном клубе телефон не отвечает. Пожалуйста, помогите найти хозяев! Очень хочется, надеется, что мальчик просто потерялся, и его ищут, а не какой-то другой вариант! Пожалуйста, по возможности, дайте объявление на известных Вам Интернет ресурсах, о нем! Для связи пишите, пожалуйста, на e-mail: frijolxolo@mail.ru Телефон для связи |
Какой ужас! Надеюсь хозяева найдутся! А объявления о пропажи собачки не попадались на глаза?:wassat:
|
а что сейчас с ним? все в порядке?
если нужна помощь, то я готова, правда я в питере. |
Пока все без изменений.
Вот фото кобеля. http://i058.radikal.ru/1006/64/25c867e92bcd.jpg http://s41.radikal.ru/i092/1006/f0/3aeb1b97e18b.jpg |
Бедненький...у него такие глазки не понимающие, что с ним происходитcrying:
Будем надеяться на лучшее!!! |
бедняга! так исхудал!!! помойму он в лесу провел не пару дней! так и хочется его накормить! но сразу ж много нельзя...
как хорошо что вы его взяли к себе. надеюсь хозяева в скором времени отыщутся! |
а может беднягу лучше вам себе оставить, зачем отдавать его таким безответственным хозяевам, еще не факт, что они его случайно потеряли, конечно не хочется думать на плохое, но видно, что вы человек ответственный отлюбите его, отогреете) по-моему ему у вас будет лучше), смотришь на фото и жалко его так становится, настрадался наверно белняжка, не хотелось бы чтобы снова с ним история такая же произошла, желаю вам удачи)))
|
да нет собака не у меня находиться.
я просто скопировал и вывесила на наш форум. жалко мальчишку. вот и решила помочь. может тут кто откликнится. |
добрый день!
спасибо всем, кто не остался равнодушным к судьбе мальчика! предположение по поводу его прежних хозяев не подтвердились, и были ошибочны! тем не менее, найти предыдущих хозяев не получилось, никто не откликнулся на все наши объявления, хотя это очень странно, что не ищут такого лапочку к счастью малыш уже нашел новый дом! надеюсь, что его судьба сложится благополучно! |
очень рад за бедолагу, надеюсь в новой семье ему будет хорошо, сам бы такого приютил). надеюсь порадуете еще нас фотографиями на новом месте))))
|
а харитоновой звонили? она со своим огромным питомником как раз там живет.
|
потерянные и найденные собаки
предлагаю единую тему с объявлениями о потерянных и найденных собаках.
|
Копирую с "Красотки"
Не буду вдаваться в подробности. Убежал с Москва-реки и пошел в сторону метро Щукинская вдоль дороги... по дороге.... его видело много людей. Последний раз его видели на площади Курчатова. Если есть возможность поклеить макетики в СЗАО, буду очень благодарна. Главное его не ловить. http://s003.radikal.ru/i202/1007/f2/0a036dab61aa.jpg |
Что там с найденышем?Все как то заглохло!?:crying:
|
Цитата:
|
В выходные, в г.Обнинск была найдена китайская хохлатая собака. Голая сука.
http://kino-obninsk.ru/forum/downloa...e383bb58480797 http://kino-obninsk.ru/forum/downloa...e383bb58480797 Судя по клейму собачка из питомника ФАНТАСТИК КАШМИР. Щербаковой И.Г. я сообщила. Возможно это собака Татьяны Ермаковой из Обнинска, но у меня нет ее телефона. Ищем владельцев!!! Пристраивать собаку в другие руки не надо, пеередержка не требуется. Если вы можете как-то помочь, звоните в Обнинск м.т. для связи: 910 513 00 51 Ирина или 8-910-911-9100, Наталья или мне 8-925-505-34-83 Татьяна |
добрый день. к сожалению, владельцев я не знаю, но если вдруг они в течение долгого времени не найдутся, и вы будете пристраивать собаку новым владельцем, то то я бы с удовольствием взяла бы эту хохтатку. у меня точно такой же голый мальчик.
им было бы веселее вдвоем. |
Цитата:
мальчик как веселиться-то будет ? |
найден кобель китайской хохлатой.митино!
18 сентября около ст.м.митино,был найден кобель китайской хохлатой.на ошейнике бирка с кличкой кузя.парень очень хочет домой!!!
89167086050 |
Что,всем все равно???:(((
|
Сегодня когда гуляла с собаками видела это объявление, но по фотографии не смогла признть ни кого из местных. КХС в Митино практически всех по пальцам персчитать можно.
По фотографии собаки трудно расспознать в ней китайку.:2al: |
А каков его возраст на вид? А вы хотите его вернуть настоящим хозяевам? жалко что собачка временно бездомна:sad::sad:
|
|
появилась надежда!вроде в 8 мкр митино видели мужчину гулявшего с этой собакой.может найддется все таки хозяин!:(
|
вообще он очень энергичный и веселый.мне кажется он еще молодой.ну может около года.хотя я не знаю темперамента этих собак.
|
появилась надежда!написали,что видели раньше мужчину гулявшего с похожей собакой в 8 мкр митино.там наших объявлений мало.все силы бцдцт брошены на расклейку там объявлений.если у кого есть возможность помочь в этом-звоните!!!
|
китаец
кто может помочь расклеить объявления в 8 мкр митино?звоните!
|
хотя может получиться так,что лучше ему новый дом найти:(
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +4. |