![]() |
Спасибо всем огромное за поздравления.
А кот и правдо чудо,таких я еще не встречала.:razz: |
Осуществилась таки мечта мужа! Поздравляем с таким чудесным новым членом семьи:)
Уши сказочные! Очень похож на кота, так ли это? А этого ушастика ожидает выставочная карьера? :happy: |
Цитата:
Вы как знаток расскажите плиииз как это происходит.:razz: |
|
|
Цитата:
Дети у вас обалденные!!!!:redface: |
|
|
|
|
http://s46.radikal.ru/i111/0904/c6/a949bf21b7c1.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/0904/07/05eb244345d0.jpg Вот такого размера смайлик сегодня умудрился отправить Виру. http://s60.radikal.ru/i168/0904/57/91b2ae4da975.jpg |
|
|
какие фотки забавные:laughing:Настоящий голый мир:happy:Котя очень красивый,просто обалдеть:redface:Поздравляю вас с победами и с таким восхитительным приобритением!
|
|
Здравствуйте.Класная у вас Семейка.А вот интересно кошки тоже загорают или нет.:happy:
|
Как здорово! Такие забавные, так интересно наблюдать за ними.:laughing: Фото просто СУПЕР!!!!!:happy:
|
фотографии замечательны! кампания у вас теперь просто класс:)
я может что-то пропустила, но как зовут представителя кошачих? а про выставки, это очень затягивает (как и у собак) разница между собачьими и кошачьими выставками довольна большая. выставки обычно проходят на выходных, смотря в какой системе "состоит" котик, зависит сколько оценок можно получить в день. в основном одну. экспертиза проходит на столе у судьи к которому вас приглашают стюарты (в случае если вы не можете справится со своим животным, они же предлагают экспонировать животное судье.) в зависимости от породы есть "позы" в которых их показывают, что бы эксперт мог рассмотреть всю красоту:) так же на столе котик не должен быть агрессивен, т.к. за это очень часто снижают баллы. существуют еще ринги, но они больше для рейтинга, чем для титулов и оценок. ринги бывают: монопородные, взрослых животных, юниоров-котят, кастратов. поведении на ринге самое важное. за агрессию могут просто снять с него. система оценок и титулов:сравнение происходит в "своем" классе и окрасе. так же на усмотрение судьи можете быть наменированы на бетс (т.е если вы даже получили титул на экспертизе вас не обязательно номинируют на бест).бест происходит в конце дня, в нем принимают участия все приглашенные судьи. выбираются лучший помет, кастрат, котенок,юниор.потом по начинают сравнивать животных по группам. в каждой группе сравнивают сначало кошек, потом котов, затем лучших между собой. между лучшими животными в самом конце уже распределяют места. как-то так:) |
Цитата:
Спасибо огромное за разъяснения. Все очень понятно. |
Фотки классные!http://s.rimg.info/892a51b34b3a6f3f89cf629390e4733f.gifЯ смотрю, котик уже совсем освоился и влился в голый коллектив.:laughing:Здорово!:happy:
|
Здоровские фотки! У котяры ушки такие прикольные, светяться на солнышке, забавно :laughing:
|
Забавные фотографии, так весело на солнышке веселятся детки..., а эта фотография получилась такая ...даже зловещяя какая-то. Так и хочется сказать -"...сейчас раскрою крылья и взлечууууу"
Цитата:
|
|
|
|
цвет глаз у кошака просто изумительный!
они на самом деле такие или только на фото? |
Цитата:
|
оболденная киска!!!!! просто статуэтка фарфоровая!!!! классссс!!!!!!
|
Я тоже от этого котика балдею!:redface:А главное, как он моментом собак очаровал.:laughing:
|
|
|
|
|
Я слюни сглатываю - супер!!! Мы тоже на выходных поедем загорать:laughing:
|
Вааау:wassat:!!!!Какие загорелые!!!Суперско!Такие шоколадки!
|
Ух ты и правда так похожи! Супер! Лапуськи!:happy:
|
Загорелые и красивые! Класс!:happy:
|
а у нас горе если кто помнит у моей мамы пушистьик я выставляла фотки както,так вот он сломал лапку в двух местах сегодня сделали операцию,вставили гвость через 4 дня вытаскивать и потом еще реобилитацыя.
будем надеятся что все будет хорошо,так опирацыя была сложная. :( :( :( :( :( :( :( |
Как же так вышло? :sad: Пусть поскорей выздоравливает!:2bf:
|
Цитата:
Сегодня немного по лучше и хвстикам вляет и на лапку встает надеимся что обойдемся без второй опирации ато слишком орого,но не в деньгах конечно дело но сумма впечатляющая 52800.Если придетя делать вторую пойдем всей семьей на паперть.У нас такие удовольствия как опирации не дишовые.И страховку к сожалению вовремя не взяли. Так что вот такие у нас пироги |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |