Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Любимчик Микусик (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4047)

Chloe 02.08.2012 20:58

Это нормальная реакция на одежду, моим тоже не сразу понравилось, но после первой же прогулки под дождем они почувствовали разницу, а теперь даже очень охотно одеваются.:happy:

yarina 02.08.2012 21:35

Мики привыкнет к одёжке, и будет модником. Не волнуйтесь!

заира 03.08.2012 23:55

на днях сфоткаю мики.в новом комбезике.бледно сиреневого цвета велюровый .сшила по выкройке.но мики вырос. на 2.5 см.но это я выяснила после того как сшила.комбезик.пришлось сделать монжеты на ножки и горловина получилась почему то большая.правда велюр сильно тянется .а припуски на швы я не давала.вот и получился большой ворот.но я пришпандолила туда ворот.вроде ничего.посмотрите.оцените. вот .занималась рукодельем.в жару.у нас первый год странно утром холод 15-17 градусов.днем 36-38 .жара и дуновения ветерка нет.спасает сплит. и душ. купаемся с мики вместе в ванной .он кайфует от душика.

Solnce 04.08.2012 00:15

Ждем фото:redface:

Inger 04.08.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от заира (Сообщение 102357)
у нас первый год странно утром холод 15-17 градусов.днем 36-38 .жара и дуновения ветерка нет.

Я раньше частенько в Ростовской области бывала. Насколько помню лето, всегда утром холодно, в одежде без рукавов озябнешь, а днём - жара как у нас...:wassat: А у нас в Астрахани если днём +45, то ночью +30 - +35 и духотааа...:razz:

Очень рада, что у Микусика всё налаживается!:happy: Дальше будет еще лучше! В этом я уверена. Вот увидите, скоро Ваш Мики из недоверчивого ёжика превратится в смелую, гордую, красивую, грациозную лошадку (ну или собачку:laughing:)!

заира 04.08.2012 11:53

лида.я коренная ростовчанка.такого резкого перепада не было никогда все сторожилы говоряят об этом.очень сказывается на здоровье.даже мики стал меньше есть.и больше пить.хотя воду не очень жаловал.самое главное он почти привык к димке.встречает его .ждет. подбигает к нему когда он его завет.но совсем не подходит .50 см оставляет запас.и тогда сын становится на корточки иподлазит к мики.гладит .целует.а сын у меня 189 см. и худой как спичка весит 67 кг.похудел на море весил 70.говорит жара к морю доходиш ничего.а вот назад идти это тяжко.говорила.сын подожди 2 месяца.пойдеш в отпуск и поедиш за границу за те же деньги.но другое обслуживание и проживание.не.один.а в лоу поехал один.но на ошибках учатся.познакомился .там сразу и не умер.что поехал один.ну говорят же в своем роду пророков нет.

Ясти Амариджо 04.08.2012 12:47

Вот видите, Елена, все приходит в норму. Собачки быстро привыкают к людям, если их любят и не обижают. Моя Риджи сейчас на улице радостная несется на всех парах к моей подруге, хотя она же Олю укусила за нос год назад (единственный случай покушения Риджи на человека). Вот так-то )

yarina 04.08.2012 12:49

С такими успехами скоро Мики и Дима будут неразлейвода. Будут вместе спать, есть, играть. :laughing:

заира 04.08.2012 17:10

мики уже не знает с кем ему спать.то ли со мной толи с сыном.и ждет его .скучает. а за мной что ему скучать он везде со мной.дома .в магазине.на улице.однис словоивезде.решила .мики должен привыкать ко всему.магазинам.автобусам.и тд и тп.если вдруг воозражеют.у меняесть ответ .собачка на руках.и ни кому не мешает.тогда все замолкают.правда у всех вопрос.зачем собаку побрили.-жарко.

yarina 04.08.2012 17:53

Правильно, что берёте Мики с собой. Скоро он станет уверенным в себе, общительным, смелым парнем. А насчёт сна, так наша Ника успевает со всеми членами семьи по очереди примоститься и поспать:laughing:

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4.