![]() |
Девочки, а в чём фишка с помидором, он же вроде мягкий и зубы чистить не может... :wassat:
|
Вика, видимо здесь дело в кислоте, которая присутствует в томатах
|
да это так
|
Цитата:
|
Я так и подумала, но просто никогда об этом нигде не читала и не слышала, а помидоры, мои девки просто обожают:razz:
|
интересно, а как там наш мальчонка поживает? подрос наверное и возмужал?
Лидочка, а вы на выставки не планируете? |
Ещё как подрос:laughing:
Что-то Лидочка, стала редко заходить на форум, поэтому отвечу я. На выставки пока не собираемя, мы хотели походить с собаками на подготовительные курсы, они опять с конца августа начались, а то у них каникулы летом были. Моя Хлоя где-то подцепила грибок, ну и поскольку это заразно, то пока у неё карантин на курсы ходить не можем.:sad: |
:sad: сочувствую, поправляйтесь.
А как Гуго? Они же общались. |
У Гуго все в порядке, здоров и счастлив!!!:happy::redface:
Когда он общался с Хлоей, видимо грибок был ещё в начальной стадии, моя вторая собака заразилась им когда у Хлои он уже три недели был и достаточно активный(просто её неправильно лечили):sad:. После обнаружения у Хлои этой заразы, все контакты с Гуго я исключила, поэтому у него ничего нет, да и у Хлоши теперь, я перестала находить новые оранжевые прыщики. Думаю в конце сентября, уже начнем ходить на занятия.:happy: |
у Гуго иммунитет, он был привит "ПИЛИВАК - ТМ"
и спасибо за приятную новость о его здоровье |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |