![]() |
Спасибо за помощь и поддержку, к нашему малышу мы уже привыкли и нас вовсе не беспокоит его глухота (вязать его мы все равно не собирались), мы его зато любим еще больше:) Конечно, мы постараемся его обследовать, но даже не представляю как это все осуществить... в нашем городе это невозможно, а ехать в Москву - это очень долгая дорога, наш малыш вообще не переносит переездов (максимум что он может вынести это 15 минут, если дольше, то его укачивает и рвет:crying: )
|
здравствуйте,ирина. подскажите а откуда берется такая анамалия как зарощенный слуховой канал. когда одно ушко нормальное,а второе как склееное.
|
ирина, а подскажите пожалуйста, китаей, голый кобель чисто белого цвета с зеленоватыми глазами, может нести какие то заболевание глаз и т.д. сам полностью здоров.
|
доброго времени суток!
у меня тут вопрос образовался. месяца 2 назад у моего джуника выпал верхний клык, сегодня выпал с другой стороны. это очень страшно или нет? вроде-бы молочные они, но я не уверена, потому как смены зубов я не видела, мальчик к нам попал в возрасте 7-ми месяцев. сейчас ему 2.5 года. |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |