![]() |
По схеме конечно..... Я кончно талантливая, но не до такой степени:idea:
|
А я уже размечталась поучиться... )) Хочу ваять прям из головы. А еще научиться вышивать гладью... Но в моем окружении этого никто не умеет, поэтому и научиться не от кого. А по книжкам я ничего не понимаю.
Мне вот тоже свои картинки надо бы пофоткать. Только они все в рулончиках хранятся. Только одну вышивку я удосужилась оформить в раму. |
Юля, как я вас хорошо понимаю..... У мамы дома тоже есть работы не оформленные в рамки...лежат.:idea: А гладью я тоже не умею вышивать к сожалению:sad: бабушка в свое время пыталась учить...не склалось:sad:
|
Да уж... Вышивание - это диагноз! Причем сразу в хронической форме:wassat:
У меня сейчас штук 5 начатых вышивок. Все никак не доведу их до логического конца. А одна есть - вообще ветеран. Уже лет 10 в работе. Причем сравнительно не большая. И остался-то всего один маленький уголок. И уж сколько лет, никак не закончу. Беру в руки и откладываю... Вроде и красивая... Не знаю... Как заколдованная |
|
Симпатичный львеночек. :laughing:А во сколько лет ты начала вышивать?:wassat:
|
Лет в 15 примерно:idea:
|
Это же надо, в 15 лет обычно что другое на уме, а у вас вышивка. Причем очень красивая, очень милый львеночек получился.
http://s.rimg.info/066e02ee8d22369afaa66adcf26b23b0.gif |
Классный лёвушка! ))
|
Все большое спасибо
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |