![]() |
Кормимся утром творогом, вечером часов в 7 мясные блюда, а днем на сушке.
:wink:А вам заводчик не говорила что либо сушка либо натуралка.....мешать совсем-совсем низя! Вы так китайского слоника вырастите и можете дизбактериоз заработать:sad: |
Цитата:
А вот кота мы кормили только пищей со стола и он у нас заработал моче-каменную болезнь, врачи сказали, что он существует в слишком стирильных условиях и теперь мы постоянно сидим на Уринари, но и нормальную еду тоже кушаем и ... тьфу-тьфу-тьфу все у нас отлично!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе на эту тему можно и правда долго спорить, но нам разрешили так кормить и мы кормим, если не дай Бог конечно, что-то произойдет, тогда будем кормить по другому, а пока нас все устраивает:idea: |
У меня раньше все собаки (Коляшка, пудель, бишон) ели геркулес вареный в мясном бульоне:wink: а с приходом на рынок кормов я сразу упростила себе жизнь....главное "педи...и тому подобную отраву... китикеты и пр.) не давать. А подруга у меня любит своих собулек баловать :wassat: (суфле куриное и др. разности соб. приготовления) ну ей в кайф готовить собакам и время есть!!! Так что каждый выбирает для себя свой удобный рацион:laughing:
|
ого какие дибаты развернулись:wink: нам тоже Татьяна сказала про творог и мяско и довать корм! Но моя мама против корма и накармлевает Имхо супчиками, а я замучилась говорить то что сома кормлю его (вообщем получается то что я его и не кормлю)! БИДАААА....
|
Цитата:
|
Девочки:laughing: я просто озвучила "ПОЛСТУЛАТ ВЕТЕРИНАРИИ" понятно что в случае отсутствия сушки и полной невозможности ее достать, я накормлю псов тем что есть, а когда уже все за нас приготовили, в пакет положили, рацион написали.......:happy: грех не воспользоватся:laughing:
|
Цитата:
И у меня похожая проблема, только мой папа любит давать всякую гадость типо колбаски и т.п. (привык, что мы Тигру даем) я ругаюсь и пока он вроде ничего не дает:sad: хотя с уверенностью скзать не могу, а самое главное, что когда папа у нас кушает, Джейкоб от него ни на шаг не отходит, потому как уже знает, что может что-то перепасть:angry: |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |