Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Малышь Джейкоб (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3388)

ОльгаКлим 25.04.2010 00:22

Кормимся утром творогом, вечером часов в 7 мясные блюда, а днем на сушке.

:wink:А вам заводчик не говорила что либо сушка либо натуралка.....мешать совсем-совсем низя! Вы так китайского слоника вырастите и можете дизбактериоз заработать:sad:

LaraKropht 25.04.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от ОльгаКлим (Сообщение 79440)
Кормимся утром творогом, вечером часов в 7 мясные блюда, а днем на сушке.

:wink:А вам заводчик не говорила что либо сушка либо натуралка.....мешать совсем-совсем низя! Вы так китайского слоника вырастите и можете дизбактериоз заработать:sad:

Нам заводчик разрешил именно так питаться иначе я бы не кормила его так:sad:

А вот кота мы кормили только пищей со стола и он у нас заработал моче-каменную болезнь, врачи сказали, что он существует в слишком стирильных условиях и теперь мы постоянно сидим на Уринари, но и нормальную еду тоже кушаем и ... тьфу-тьфу-тьфу все у нас отлично!!!

ОльгаКлим 25.04.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от LaraKropht (Сообщение 79442)
Нам заводчик разрешил именно так питаться иначе я бы не кормила его так:sad:

Вы наверное и витамины еще даете? Просто это уже давно доказанно вет.ассоциациями всего мира что либо промокорма либо натуралка, просто зачем вы так заморачиваетесь :laughing: ну хотите кормить натуралкой....кормите, зачем сушка? При питании сухим кормом в желудке образуется особая микрофлора... ну и т.п. И тоже происходит с натуралкой. Все очень логично, а в итоге дизбактериоз.... у меня брат ветеринар мы эти дебаты с ним постоянно ведем...у меня мама оч любит собам вкусняшки со стола подавать:angry:

lebo 25.04.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от ОльгаКлим (Сообщение 79449)
Вы наверное и витамины еще даете? Просто это уже давно доказанно вет.ассоциациями всего мира что либо промокорма либо натуралка, просто зачем вы так заморачиваетесь :laughing: ну хотите кормить натуралкой....кормите, зачем сушка? При питании сухим кормом в желудке образуется особая микрофлора... ну и т.п. И тоже происходит с натуралкой. Все очень логично, а в итоге дизбактериоз.... у меня брат ветеринар мы эти дебаты с ним постоянно ведем...у меня мама оч любит собам вкусняшки со стола подавать:angry:

Ну не знаю мы тоже Хомяка кормим и кормом и натуралкой:idea: А вкусняшки со стола это свято

LaraKropht 25.04.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от ОльгаКлим (Сообщение 79449)

Нет...витамины мы ему никакие не даём, а натуральная пища за день залеживается и обветриваеться, тоже ничего полезного, а кормить его днем нет возможности, а с сушкой ничего не случается!!!
В принципе на эту тему можно и правда долго спорить, но нам разрешили так кормить и мы кормим, если не дай Бог конечно, что-то произойдет, тогда будем кормить по другому, а пока нас все устраивает:idea:

ОльгаКлим 25.04.2010 00:47

У меня раньше все собаки (Коляшка, пудель, бишон) ели геркулес вареный в мясном бульоне:wink: а с приходом на рынок кормов я сразу упростила себе жизнь....главное "педи...и тому подобную отраву... китикеты и пр.) не давать. А подруга у меня любит своих собулек баловать :wassat: (суфле куриное и др. разности соб. приготовления) ну ей в кайф готовить собакам и время есть!!! Так что каждый выбирает для себя свой удобный рацион:laughing:

SovGVD 25.04.2010 00:48

ого какие дибаты развернулись:wink: нам тоже Татьяна сказала про творог и мяско и довать корм! Но моя мама против корма и накармлевает Имхо супчиками, а я замучилась говорить то что сома кормлю его (вообщем получается то что я его и не кормлю)! БИДАААА....

LaraKropht 25.04.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от ОльгаКлим (Сообщение 79457)
У меня раньше все собаки (Коляшка, пудель, бишон) ели геркулес вареный в мясном бульоне, а с приходом на рынок кормов я сразу упростила себе жизнь....главное "педи...и тому подобную отраву... китикеты и пр.) не давать. А подруга у меня любит своих собулек баловать (суфле куриное и др. разности соб. приготовления) ну ей в кайф готовить собакам и время есть!!! Так что каждый выбирает для себя свой удобный рацион:laughing:

У меня пока есть свободное время готовить еду, потому как у меня всего двое детей (пес и кот:ha-ha:) и я четко следую инструкциям заводчика и даю, то что мне сказали, так что думаю все будет отлично:wink::laughing:

ОльгаКлим 25.04.2010 00:57

Девочки:laughing: я просто озвучила "ПОЛСТУЛАТ ВЕТЕРИНАРИИ" понятно что в случае отсутствия сушки и полной невозможности ее достать, я накормлю псов тем что есть, а когда уже все за нас приготовили, в пакет положили, рацион написали.......:happy: грех не воспользоватся:laughing:

LaraKropht 25.04.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от SovGVD (Сообщение 79458)
ого какие дибаты развернулись:wink: нам тоже Татьяна сказала про творог и мяско и довать корм! Но моя мама против корма и накармлевает Имхо супчиками, а я замучилась говорить то что сома кормлю его (вообщем получается то что я его и не кормлю)! БИДАААА....

Главное чтоб супчики были не жирные и без картошки с макаронами:wassat:
И у меня похожая проблема, только мой папа любит давать всякую гадость типо колбаски и т.п. (привык, что мы Тигру даем) я ругаюсь и пока он вроде ничего не дает:sad: хотя с уверенностью скзать не могу, а самое главное, что когда папа у нас кушает, Джейкоб от него ни на шаг не отходит, потому как уже знает, что может что-то перепасть:angry:

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4.