![]() |
Клеопатра так похорошела, уже совсем взрослая, у нас вот тоже теперь с ухами проблема (одно стало падать и все тут :crying:), попробую тоже СТРАЙД ПЛЮС подовать, вы такие пушистые!!!! Для шерсти тоже что-то даете? А мы совсем не растем по шерсти.
|
у меня у арабеллы, тоже одно стало падать. я так счастлива была что они приехали со стоячими ушами и на тебе...
|
Да ушки это проблема :crying:
У меня с Имхой война за них идет :ha-ha: Он даже сегодня на меня огрызнулся ЗАРАЗА МЕЛКАЯ :evil: |
еще ухи падают когда зубы меняются) если уши тонкие, то стригите их почаще)
у моей ассоль тоже тонкие уши и если не стричь раз в мес хотябы то тоже падать начинают, тк шерть тяжелая |
Надя! какая вы молодец! У нас вот вторую неделю как зубы меняюся, так вы думаете это связано с ушками? Блин, а я разных витамин накупила для ушек, кормлю его, а результата нет...значит подождем этот период! Отлегло от сердца:happy:
|
да, это на ушки влияет))) переждите чуть чуть))
|
Да, смена зубов влияет на ушки, но все равно надо и клеить и давать витамины. Зубы у нас уже давно начали меняться. Я вот читала в нете, что особо надо следить за ушками в период с 4 до 10 месяцев...
Я вот в Аптеке купила Глюкозамин (если правильно название запомнила).Nadyha, а стричь ушки жалко, уж больно красиво с волосатыми... Неужели нельзя без этого??? Irisha, а для шерсти я даю Морские водоросли - Algolit. Классное средство, натуральная добавка.:laughing: |
не у всех уши держатся с шерстью))
|
Завтра у нас вторая выставка...Я волнуюсь, в первый раз я была поражена и даже шокирована "странным" судейством... Боюсь разочароваться во второй раз.:sad:
|
Пусть все пройдет как по маслу!Удачи вам:redface:
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +4. |