Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Inna 22.09.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 68962)
:2ai1:А на форуме "френчей" вам не интересно? Странно.:2al:

Не совсем в тему. Хочу обратиться к администратору или модератору, думаю, эту тему будут просматривать. Я на форуме довольно давно, но не могу писать сообщения в разделе " Питомники КХС", нет доступа. Приходит новичок, заводит скандальную тему, доступ имеет ко всем разделам, там тоже гадости пишет. Не справедливо.:sad:

Аналогично! А также и в этой теме с утра не отображаються мои сообщения!?

Кэтрин 22.09.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 68952)
после вылитой на форумчан грязи могу сказать.

Не суди ,да не судим будешь!!!
Я пользуюсь вашей прерогативой,дорогая Жанна !!!
Когда вы ответили совсем не винному человеку ,который даже с вами не пересекался,и который с вами дел ни каких не имел.На одном из форумов КХС , девушки под ником Каракатица.
Цитирую сообщение для общего обозрения,чтобы не говорили,что здесь все хамят ,а Жанна просто душка:2cr:.
Цитата:

Каракатица! Вы свою суку со стороны видели? Имея такую "чебурашку" вы хотели получть ЛПП?
Называть собак чебурашками,согласитесь,не красиво...Тем более не приятно хозяину этой собаки.Правда ведь?

Цитата:

все претензии по инстанциям...
Да не вопрос !!! :ha-ha:

_DaNNyCHka_ 22.09.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от жанна (Сообщение 68952)
кэтрин, меня в данной ситуации ваше мнение меня не интересует. мне с вами говорить не о чем... после вылитой на форумчан грязи могу сказать, на слова придется ответить действием... елене придется самой приехать за документом. передавать ее через своих людей (этот вариант рассматривался вчера при телефонном разговоре с вами...), чтобы облегчить елене жизнь я не буду. все претензии по инстанциям...

это только отговорки...

_DaNNyCHka_ 22.09.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Кэтрин (Сообщение 68969)
Не суди ,да не судим будешь!!!
Я пользуюсь вашей прерогативой,дорогая Жанна !!!
Когда вы ответили совсем не винному человеку ,который даже с вами не пересекался,и который с вами дел ни каких не имел.На одном из форумов КХС , девушки под ником Каракатица.
Цитирую сообщение для общего обозрения,чтобы не говорили,что здесь все хамят ,а Жанна просто душка:2cr:.

Называть собак чебурашками,согласитесь,не красиво...Тем более не приятно хозяину этой собаки.Правда ведь?

Да не вопрос !!! :ha-ha:

Да Жанна ну вы и хамло!!!!:angry:
вы сначала на своих собак посмотрите,на своих "крокодилов",а потом других засерайте!!!:angry:

Жанна 22.09.2009 16:12

Дорогая, с Каракатицей мы более чем знакомы лично !!! И о уровне ее собаки было сказано более чем КРАСНОРЕЧИВО. Если будет нужно повторю своё высказывание (это мое личное мнение!!!)! Кстати, она ваша теска :wink:.

Кэтрин 22.09.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 68974)
Дорогая, с Каракатицей мы более чем знакомы лично !!! И о уровне ее собаки было сказано более чем КРАСНОРЕЧИВО. Если будет нужно повторю своё высказывание (это мое личное мнение!!!)! Кстати, она ваша теска :wink:.

Вашей оценки ни кто не просил давать.

Жанна 22.09.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от кэтрин (Сообщение 68977)
вашей оценки ни кто не просил давать.

форум дает право любому высказать свое мнение, а уж тем более прокомментировать фото сделанное лично мною .

на будущее... если копируете текст с другого сайта, удосужтесь дать ссылку на заявленную тему, чтобы форумчане имели возможность понять о чем идет речь.

Кэтрин 22.09.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 68978)
форум дает право любому высказать свое мнение, а уж тем более прокомментировать фото сделанное лично мною .

Вот тогда и не надо писать,что здесь кто-то хамит или поливает грязью.

Цитата:

на будущее... если копируете текст с другого сайта, удосужтесь дать ссылку на заявленную тему, чтобы форумчане имели возможность понять о чем идет речь.
Да без проблем !!! Жанна там зарегистрирована под ником Гость (СПб)
http://www.krasotka-dogs.borda.ru/?1...00382-000-20-0

Жанна 22.09.2009 16:48

Репортаж с выставки получился замечательный! Мне нравится :tongue:.

Забияка 22.09.2009 16:52

Я не понимаю, Кэтрин, чего вы этим добиваетесь? Столько грязи...:sad:

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4.