![]() |
И пару моих собак можно добавить в этот список.
81 и 82 |
Я в шоке...
А кто тогда идет? Мне кажется, что там список будет короче... Мы бы в любом случае не поехали бы выставляться... |
Пополняю список собаками Татьяны Романовой
83. Волшебная Лошадка Барбарис(сука - класс чемпионов) 84. Волшебная Лошадка Кроун Принц (кобель-класс чемпионов) 85. Волшебная Лошадка Глори(сука- класс победителей) 86. Ghostmar's Dancing On A Star (кобель-класс юниоров) |
напоминаю, что еще не придет на выставку 27-30 собак Екатерины Мельниковой, итак это номера с 87 по 117
|
С форума НКГС, сообщение Дмитрия Прозорова:
Цитата:
|
Вот и чудненько. Давно пора проводить националку не только в Москве, но в других городах.
В питере наверное Татьяна Романова будет выставку проводить. Узнаю подробности напишу. А, кто в Екатеренбурге? |
Я тоже думаю что это правильное решение. А то все для Москвы, а люди из дальних городов обделены получаются. Я в Питер точно поеду в следующем году и в Екатеринбург пожалуй тоже :) Хоть собак показать можно будет в новых местах :)
|
А если много народу захочет поехать, то можно и автобус организовать. Представляете целый автобус голых - нудистов? :laughing: Заодно все перезнакомяться и подружатся
|
На К-9 dabble пишет
Регистрация: 24-12-2004 Сообщения: 992 Ответ: знатоки китайский хохлатых-откликнитесь! Цитата:Сообщение от Tanyushka А мне на БУЛЬТЕРЬЕРСКОЙ ветке сказали, что ЕВРАЗИЯ была купленная. Раз моя получила ВОВ, значит я ее и купила.Во как! В следующем году приду со своими китайцами и куплю ЕВРАЗИЮ с ними. Tanyushka, вы так не переживайте: мне вот вчера сообщили, что у нас, китайцев, перенос националки купленный. Причем купленный владелицей собачки, которой как раз рожать на новую дату)) И народ без стеснения эту дрянь с умным видом обсуждает... А чё хорошая тема. Скока стоит националка? и цена то небольшая. Кто громко возмушался? Тот и покупатель! И кому нафиг интересно что сука рожает? Она не одна есть другие собы. |
Может и есть другие собаки, но а кого вы имеете ввиду? Что значит кто громче всех кричал?:wassat: Вы хотите сказать что перенос националки купила я, или Юляшка, или может еще кто из числа тех кто письмо подписал? Че за бред то?!:angry:
Вы список собак которые байкотируют националку читали? Так вот с чего бы нам ее покупать, если мы на нее не идем?:1am1: |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |