Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Fiery Fame - Хотим представиться! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3032)

***Юлия*** 08.09.2009 12:30

Цитата:

Натурит и сразу к себе на место бежит прятаться
Малышка еще совсем.:laughing::redface:Все наладится!

Betti 08.09.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Ольга М (Сообщение 67751)
Девочки, подскажите, может кто сталкивался! У нас нарисовалась небольшая проблемка((( Вообщем, Женя моя до настоящего времени, ходила по своим делам всегда строго на пеленку, а теперь ходим через раз - раз на пеленку, раз куда придется((( Что с ней произошло не понятно, мне кажется вредничает! Причем это стало происходить как только гулять на улице стали!
Что с ней делать не знаю - у ругала, и объясняла, и газетой по попе получала, все бесполезно(((:sad:

У нас та же история. Сначала аккуратисткой была. А теперь как из дома выхожу по приходу обязательно куча посредине. Правда писает почти всегда куда положено. Но за какашки и не отругаешь, все остыло давно. Что делать???

Манечка 08.09.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 67787)
У нас та же история. Сначала аккуратисткой была. А теперь как из дома выхожу по приходу обязательно куча посредине. Правда писает почти всегда куда положено. Но за какашки и не отругаешь, все остыло давно. Что делать???

вы знаете, моя тоже могла и написать и накакать не на место, я долгое время ругала ........ но у меня создавалось впечатление, что ее это только заводит )))) ........я перестала на нее ругаться ))) и она стала ходить на место, а вообще лучшее средство избавиться от какашек дома это гулянка .....и по утрам и по вечерам ))) ........

Екатерина123 08.09.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от AnnaR (Сообщение 67760)
это всегда так, сейчас самый период и будет хулиганить месяцев до 5. толи они так самоутверждаются, толи вредничают.. не понятно. но всех кого знаю именно в этот период хулиганят. остается терпеть и ругать, если заметишь.

Ань,согласна с тобой,причем хулиганства начинаются сначало с лотка(пеленки) а закончиваются шастаньем по столу:evil:

Ольга М 08.09.2009 22:31

На стол мы тоже хотим и иногда даже получается((( Сегодня кусок колбасы стянула пока я из комнаты вышла:angry:

Betti 08.09.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Ольга М (Сообщение 67809)
На стол мы тоже хотим и иногда даже получается((( Сегодня кусок колбасы стянула пока я из комнаты вышла:angry:

А как она у Вас на стол-то попала? На стул запрыгивает?

Ольга М 08.09.2009 22:43

у меня кухня-столовая и возле барной стойки диван стоит. так вот на диван, потом на стол и колбаса моя)))

Betti 08.09.2009 22:47

у нас самая низкая кровать 50 см от пола, так она еще не запрыгивает. а у вас диван низкий?

Ольга М 08.09.2009 22:50

ой, не знаю, не мерила!!! но у ребенка кровать достаточно высокая, так она на нее запрыгивает)))

Betti 08.09.2009 22:54

а прыгает с разбега или с места? у нас пытается с места, не получается.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4.