![]() |
:laughing::laughing::laughing: предсталяю как им было весело!!!
у меня когда маленький был- любил своим мягким игрушкам до внутренностей добираться, и к моему приходу все это лежало на полу ровным слоем измельченное в крошку...а иногда яичную шкорлупу из мусорного ведра тырил- и тоже по дому ровным слоем крошил))) да и сейчас иногда устраивает подобные сюрпризы))) незря говорят- маленькая собачка до старости щенок! |
:laughing::laughing::laughing:Татьяна! Надеюсь детишкам-то не очень досталось?
|
Да я была готова их убить, точнее не их а конкретно Таксу (от разочарования) он самая воспитанная и послушная собака из всех кого я знаю - я так думала - он за 4 года ничего не сгрыз и не испортил, это Женьке большее позволяется и прощается потому что она вообще девочка ранимая и чувствительная. Единственный кто не был перемазан в муке это как раз Жэнька. Тимон по уши стал :razz:белый. Ну поорала я конечно громко, собаки в душевой сидели и оттуда смотрели:wassat: как я полы мою и ругаюсьи грожу им :evil:шваброй. Муж разрядил немного - зашел, увидел, и начал хохотать. ну и смысла прям наказывать нет - не пойман не вор.
|
А может Тимон просто решил мукой шерстку почистить?:ha-ha:
|
да неее
точно пельмешек налепить хотели :laughing: не успели просто |
Цитата:
|
девочки кто нам свяжет тёплые боты???
|
сегодня увидела как жэка гонятся за своим хвостом... это что с ней такое? она это делает когда играется, это ей просо скучно что ли?
|
Татьяна, несмотря на то, что у Юляшки полно игрушек, она тоже иногда пытается поймать свой хвостик. Может этим собачки хотят показать, что им скучно и немешало бы с ними поиграть, а то, вот приходиться самим себя развлекать. :laughing::laughing::laughing:
|
Цитата:
могу телефончик девушки кинуть, которая нам делала, оч недорого)) |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |