Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Патриция Пепе или просто Пати (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1771)

Natali_SPb 18.09.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 41189)
Ну если сразу покупали "на диван" то фиг с ним с хвостом! А мы то покупали с перспективой шоу! Че вот теперь сделать!?

Смотря к чему вы стремитесь... Если наиболее достойно представить свою собаку на выставке, то... может так...

У Пати вроде-бы хвост не всегда в таком закинутом положении. Наверное нужно попробовать "поймать" то психо-эмоциональное состояние Пати, когда она держит его чуть более расслабленным... и попытаться добиться такого состояния в ринге... :idea:

Или вы хотели бы вернуть собаку из-за этого?.. :2al:

Ksushka 18.09.2008 15:44

я не считаю, что за своб собу я заплатила мало денег! некоторые за месяц столько не зарабатывают! За такие деньги можно и поухаживать за собакой и гарантию дать. Просто некороте люди от природы не чисты на руку - торгаши короче!
Сейчас уже понятно - нет договора - ничего не докажешь!

Natali_SPb 18.09.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 41274)
Не очень хочется прийти на выставку и там покрутят у виска и скажут : "...че вы тут приперлись с вашим крокодилом?..."

Ух, как жестко... :laughing:
Просто посмотрите фотоотчеты с разных выставок, проконсультируйтесь ещё с кем-нибудь... и примите решение, хотите участвовать с Пати, или нет... :idea:

Ksushka 18.09.2008 15:46

Вернуть собаку??? Интересный вопрос, особенно в моем положении, когда я нахожусь за 1500 км от питомника и съездить туда нет возможности. Из области фантастики....

Ksushka 18.09.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 41278)
Ух, как жестко... :laughing:
Просто посмотрите фотоотчеты с разных выставок, проконсультируйтесь ещё с кем-нибудь... и примите решение, хотите участвовать с Пати, или нет... :idea:

Конечно хотим, для того и брали, без фанатизма конечно, но участие в выставках не на последнем месте!

***Юлия*** 18.09.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Ksushka (Сообщение 41274)
Про мораль нашего заводчика уже все наслышаны!
Не очень хочется прийти на выставку и там покрутят у виска и скажут : "...че вы тут приперлись с вашим крокодилом?..."

Ксения,никто так не скажет! Вам и я,и Аня-Lokindan давали ссылку на тему про хвосты,посмотрите,почитайте еще раз.Обратите внимание на сообщение от Жанны,процитирую только одну фразу "Нельзя рассматривать хвост как нечто отдельное от собаки..."Ну что ж Вы так на хвосте-то сфокусировались! По фоткам,которые Вы выложили,о хвосте судить трудновато,а вот собака выглядит очень даже симпатично.Понимаю,что такое определение (очень даже симпатично) к профессиональному не имеет никакого отношения,но чтобы могли высказаться "профи",нужны совсем другие фото - в правильной стойке,в свободном движении,хвост в спокойном состоянии.Не ставте крест на шоу-карьере раньше времени,очень может быть вы еще "позвездите"!:laughing:

Ksushka 18.09.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 41282)
Ксения,никто так не скажет! Вам и я,и Аня-Lokindan давали ссылку на тему про хвосты,посмотрите,почитайте еще раз.Обратите внимание на сообщение от Жанны,процитирую только одну фразу "Нельзя рассматривать хвост как нечто отдельное от собаки..."Ну что ж Вы так на хвосте-то сфокусировались! По фоткам,которые Вы выложили,о хвосте судить трудновато,а вот собака выглядит очень даже симпатично.Понимаю,что такое определение (очень даже симпатично) к профессиональному не имеет никакого отношения,но чтобы могли высказаться "профи",нужны совсем другие фото - в правильной стойке,в свободном движении,хвост в спокойном состоянии.Не ставте крест на шоу-карьере раньше времени,очень может быть вы еще "позвездите"!:laughing:

Вашими словами да Богу в уши... :-) Пасиб за поддержку

Natali_SPb 18.09.2008 16:22

Ну тогда нужно планомерно готовить Пати к выставкам... Движение на ринговочке, стоечку, демонстрацию прикуса. Удачи! :idea:

Ksushka 18.09.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 41288)
Ну тогда нужно планомерно готовить Пати к выставкам... Движение на ринговочке, стоечку, демонстрацию прикуса. Удачи! :idea:

Демонстрация прикуса с кривым клыком :crying:
Она как юла, я ее поймать то дома не могу! :-) какая стойка....

Margarita.o 18.09.2008 16:33

Ксения!Я бы не стала ставить крест на карьере.Дайте шанс и себе и в первую очередь собакевичу.Пусть судья в ринге выскажется.Хотя как для меня и это не показатель.Есть другие судьи(если что-т.т.т.)Хвост крючком-а мы куражные,ножки кривоваты-а мы присели от счастья,глазки текут-ветер в глазки,а мы нежные.Продолжить список?Надо быть оптимистом и верить в себя и в своего :ass: И тогда все будет О.К.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4.