![]() |
Цитата:
У Пати вроде-бы хвост не всегда в таком закинутом положении. Наверное нужно попробовать "поймать" то психо-эмоциональное состояние Пати, когда она держит его чуть более расслабленным... и попытаться добиться такого состояния в ринге... :idea: Или вы хотели бы вернуть собаку из-за этого?.. :2al: |
я не считаю, что за своб собу я заплатила мало денег! некоторые за месяц столько не зарабатывают! За такие деньги можно и поухаживать за собакой и гарантию дать. Просто некороте люди от природы не чисты на руку - торгаши короче!
Сейчас уже понятно - нет договора - ничего не докажешь! |
Цитата:
Просто посмотрите фотоотчеты с разных выставок, проконсультируйтесь ещё с кем-нибудь... и примите решение, хотите участвовать с Пати, или нет... :idea: |
Вернуть собаку??? Интересный вопрос, особенно в моем положении, когда я нахожусь за 1500 км от питомника и съездить туда нет возможности. Из области фантастики....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда нужно планомерно готовить Пати к выставкам... Движение на ринговочке, стоечку, демонстрацию прикуса. Удачи! :idea:
|
Цитата:
Она как юла, я ее поймать то дома не могу! :-) какая стойка.... |
Ксения!Я бы не стала ставить крест на карьере.Дайте шанс и себе и в первую очередь собакевичу.Пусть судья в ринге выскажется.Хотя как для меня и это не показатель.Есть другие судьи(если что-т.т.т.)Хвост крючком-а мы куражные,ножки кривоваты-а мы присели от счастья,глазки текут-ветер в глазки,а мы нежные.Продолжить список?Надо быть оптимистом и верить в себя и в своего :ass: И тогда все будет О.К.
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |