Natasha-eva |
23.08.2008 23:43 |
Цитата:
Сообщение от Жанна
(Сообщение 39591)
Наташа! Не пиз.... на эту тему..! Наверное нужно было позволить Текиле сдохуть и предъявить тебе труп для вскрытия... Одно остановило, собаку стало жалко (она то не при чем...). Тогда бы ты пела по другому.
Более того что-то я видела на других форумах чтобы ты так "красноречиво" выражалась". Боишься что на других форумах тебе конкретно объяснят "направление твоего движения"?
|
Тебе скорее там объяснят)))а Текилу ты лечила ,потому как знала что виновата,и денег тебе отдавать придется не хило.. и позора не оберешся. Наша жанна решила дурочку свалять,сказала что собака была привита левой прививкой в октябре,а чуть не померла в январе,от того что прививка пробила не качественная.Только Жанна не знала,что привиты были 5 щенков моих,два или три щенка Маши(Tyke) в том числе и Йоша(будущая звезда рингов), Жолеск Моцарт,Эдик мой,английский бульдог....и все живы и здоровы,только бедный Текила чуть не отдал богу душу,когда попал к Жанне в дом...И даже денег не попросила за лечение...Тоже по доброте душевной)))
Куда Деликатная Жанна делась?аууу...
|