Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Прощу любить и жаловать - Патисон :-) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1766)

Nataly 23.08.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 39580)

И все тем,кто так воспитано огрызался в этой теме-НЕ зная броду не лезьте в воду.Смешно выглядите...

Вы считаете себя способной адекватно оценивать ситуацию и давать рекомендации людям?
Теперь я понимаю, что все Ваши наезды в адрес моей Бейби основаны исключительно на личной антипатии:tongue:

Natasha-eva 23.08.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 39581)
Вы считаете себя способной адекватно оценивать ситуацию и давать рекомендации людям?
Теперь я понимаю, что все Ваши наезды в адрес моей Бейби основаны исключительно на личной антипатии:tongue:

Девушка...уймитесь,Ваша собака это то,от чего уходят в разведении,а Вы этим гордитесь.Слушайте рекомендации заводчика этого шедевра...и будет вам счастье:wink: Таких собак в городе штуки 4 :ass:У Вас почти эксклюзив))) Не вынуждайте меня писать то,что мне бы очень не хотелось...идите в Сад дотошная вы моя))))

Nataly 23.08.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 39582)
,идите в Сад дотошная вы моя))))

Статья 130. Оскорбление
Уголовный кодекс Российской Федерации,
ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ,
Раздел VII.

Natasha-eva 23.08.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 39583)
Статья 130. Оскорбление
Уголовный кодекс Российской Федерации,
ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ,
Раздел VII.

Решила потягаться?Ну ну...
Моральный вред не забудь:wink:и огласить приговор )))

Жанна 23.08.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva;
Жанна ты меня знаешь не один год, хамкой и злобной в городе считаешься именно ты,все твои потуги к общению и натягиванию масок Деликатности оставь для тех кто тебя не знает...Когда узнают,поверь близко не подойдут. Я послала ссылку на твою тираду про Екатерину Кузнецову ей,жди вагон трупов,которых тебе пошлют из Москвы для оживления...Бог ветеринарии)))
Твои потуги вытащить на выставку собак,которых надо бы пустить под кастрацию я тоже понимаю...На фоне этих,твои могут выиграть)))Да и на выставку пишут 5(не помню уж точно)твоя 6 бесплатно))) Ну что еще кому сказать?

Я не отрицаю и не собираюсь скрывать что Атасинами Ца Ца приобретена у тебя за определенную далеко не малую сумму. А вот хамкой и злобной в городе я стала в частности по отношении к тебе когда вытащила с того света Текилу в момент когда ты имела честь отдыхать в Германии.... или когда сутками принимала роды у твоей собаки... или когда рекомендовала тебе вет врачей в качестве работы которых была уверена... Наташа! Лично тебе я дорогу не переходила, более того я никогда не прильну к клану либизящих перед тобой людей... Так что свою желчь при себе !!!
Более того приобретя неплохую собаку ты не удосужилась оттитуловать ее. Получила усилиями Романовой Т. разводную оценку... (это не говорит о классности собаки..?). Повязала суку привозным титулованным Романовой Т. кобелем. Щенки проданы через ее питомник... Так чем же ты в этой ситуации кичишься? Тем что в Германии купила собаку и ВСЕ..? Не слишком ли много амбиций на ПУСТОМ месте?

Natasha-eva 23.08.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 39589)
Я не отрицаю и не собираюсь скрывать что Атасинами Ца Ца приобретена у тебя за определенную далеко не малую сумму. А вот хамкой и злобной в городе я стала в частности по отношении к тебе когда вытащила с того света Текилу в момент когда ты имела честь отдыхать в Германии.... или когда сутками принимала роды у твоей собаки... или когда рекомендовала тебе вет врачей в качестве работы которых была уверена... Наташа! Лично тебе я дорогу не переходила, более того я никогда не прильну к клану либизящих перед тобой людей... Так что свою желчь при себе !!!

Жанна :laughing:Давай не будем...И про Текилу котрого ты траванула,потом сама и лечила,про роды Евы,которые ты принимала два раза(прям суткам)))Цацу которую ты купила в возрасте 8 месяцев за 800 долларов (в рассрочку почти на год),просто огромная сумма))) Что еще???
ААА,Лола моя совсем тебя добила...ТАК ЭТО Я ЛОЛУ КУПИЛА,Я ПОВЯЗАЛА...Я ЩЕНКОВ ПОЛУЧИЛА-НЕ ТЫ)))))))))))И ПРЕДСТАВЬ ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!

Жанна 23.08.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 39590)
Жанна :laughing:Давай не будем...И про Текилу котрого ты траванула, потом сама и лечила,про роды Евы,которые ты принимала два раза(прям суткам))) Цацу которую ты купила в возрасте 8 месяцев за 800 долларов (в рассрочку почти на год),просто огромная сумма))) Что еще???

Наташа! Не пиз.... на эту тему..! Наверное нужно было позволить Текиле сдохуть и предъявить тебе труп для вскрытия... Одно остановило, собаку стало жалко (она то не при чем...). Тогда бы ты пела по другому.
Более того что-то я видела на других форумах чтобы ты так "красноречиво" выражалась". Боишься что на других форумах тебе конкретно объяснят "направление твоего движения"?

Natasha-eva 23.08.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 39591)
Наташа! Не пиз.... на эту тему..! Наверное нужно было позволить Текиле сдохуть и предъявить тебе труп для вскрытия... Одно остановило, собаку стало жалко (она то не при чем...). Тогда бы ты пела по другому.
Более того что-то я видела на других форумах чтобы ты так "красноречиво" выражалась". Боишься что на других форумах тебе конкретно объяснят "направление твоего движения"?

Тебе скорее там объяснят)))а Текилу ты лечила ,потому как знала что виновата,и денег тебе отдавать придется не хило.. и позора не оберешся. Наша жанна решила дурочку свалять,сказала что собака была привита левой прививкой в октябре,а чуть не померла в январе,от того что прививка пробила не качественная.Только Жанна не знала,что привиты были 5 щенков моих,два или три щенка Маши(Tyke) в том числе и Йоша(будущая звезда рингов), Жолеск Моцарт,Эдик мой,английский бульдог....и все живы и здоровы,только бедный Текила чуть не отдал богу душу,когда попал к Жанне в дом...И даже денег не попросила за лечение...Тоже по доброте душевной)))
Куда Деликатная Жанна делась?аууу...

Жанна 23.08.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Natasha-eva (Сообщение 39592)
Тебе скорее там объяснят)))а Текилу ты лечила ,потому как знала что виновата,и денег тебе отдавать придется не хило.. и позора не оберешся.Куда Деликатная Жанна делась?аууу...

Наташа! Ты совсем оборзела и охамела. Твои обвинения в мой адрес настолько же голословны как и слова автора автора этого поста... И счет тебе был выставлен, но у тебя после возвращения с отдыха были проблемы с деньгами... более того на тот момент ты скрывала от мужа стоимость прибретенной тобой собаки, т.к. именно он является единственным добытчиком в доме, а ты лишь приложение к нему. Кстати (если ты это еще помнишь как частичное погашение долга ты отдала мне б/у клетку, а вот с остальной суммой зажала....). В свободное от изливания гнили и лжи посмотри на себя (возможно, если откроешь глаза увидишь много интересного!).

Natasha-eva 24.08.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 39593)
Наташа! Ты совсем оборзела и охамела. Твои обвинения в мой адрес настолько же голословны как и слова автора автора этого поста... И счет тебе был выставлен, но у тебя после возвращения с отдыха были проблемы с деньгами... более того на тот момент ты скрывала от мужа стоимость прибретенной тобой собаки, т.к. именно он является единственным добытчиком в доме, а ты лишь приложение к нему. Кстати (если ты это еще помнишь как частичное погашение долга ты отдала мне б/у клетку, а вот с остальной суммой зажала....). В свободное от изливания гнили и лжи посмотри на себя (возможно, если откроешь глаза увидишь много интересного!).

Жанна,я в шоке:ha-ha::ha-ha::ha-ha:Да будет тебе известно,мой муж сам ходил переводить деньги Демки на банковский счет)))Сочинительницааа)))
Мой муж работает на том что дает ему мой отец,у которого СВОЕ АВТОТРАНСПОРТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ,И КАПИТАЛ В АКЦИЯХ...не буду озвучивать какой ,потому как ты погибнешь сразу))))
Береги нервы и здоровье... они тебе пригодятся.

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4.