Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Будим дружить?! Маша-Rizu, СПб (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1760)

Мура 12.11.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Rizu (Сообщение 45991)

Какой Клайд хорошенький вырос с ума сойти .Окрас просто сказка.А глазенки то какие выразительные в такие посмотришь и ни в чем отказать не сможешь ,а вообще я заметила ,что китайчата с возрастом интересней как то становятся

Anytoka 12.11.2008 13:08

Какой пушистый красотун!!! Перечитала вашу темку, такой масик был, комочек прям. А это вырос красавец!!!
А будет еще расти и шерстка отрасте...будет вообще - бомбезный!!!

***Юлия*** 12.11.2008 13:21

http://s44.radikal.ru/i105/0811/b6/b4c44fa4f951.jpg

Как повзрослел! Взгляд здесь такой задумчивый,серьезный,но все равно мордашка еще по-детски наивная.:laughing::redface:Очаровательный ребенок!:redface:

Rizu 12.11.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 45993)
Боже, какая мордашка!!!! А глазенки вообще просто прелесть! Так и хочется зацеловать малыша :redface:

:redface: спасибо

Rizu 12.11.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Zосенька (Сообщение 45998)
Чудесный собакевич!!!!!!!!!
Кстати я заметила.. что когда фоткаешь их отдельно.. они и не кажутся такими малявками, какими являются на самом деле..
А вот если на руках или в сравнении с каким-то предметом... такие крохотульки ))))))))))

да, мы совсем мелкие( или это по сравнению с долматином), нам 4 месяца рост в холке (от пола до макушки)29 см:happy:, вес не померить..не начем:sad:, но вроде стройненькие:razz:

Rizu 12.11.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 46005)
Какой Клайд хорошенький вырос с ума сойти .Окрас просто сказка.А глазенки то какие выразительные в такие посмотришь и ни в чем отказать не сможешь ,а вообще я заметила ,что китайчата с возрастом интересней как то становятся

спасибочки:happy:
эти глаза и морда еще и не такими становятся, когда сыр в руки берешь:laughing: мать Родину готов продать:idea:

Rizu 12.11.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Anytoka (Сообщение 46009)
Какой пушистый красотун!!! Перечитала вашу темку, такой масик был, комочек прям. А это вырос красавец!!!
А будет еще расти и шерстка отрасте...будет вообще - бомбезный!!!

спасипки:idea:
"бомбезный":ha-ha:
да роста то вроде хватит) а вот шерстку ждем-с, а то на свет так смешно смотрится:ha-ha: сам типа голый, а вокруг пару волосинок:ha-ha:

Rizu 12.11.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 46014)
Как повзрослел! Взгляд здесь такой задумчивый,серьезный,но все равно мордашка еще по-детски наивная.Очаровательный ребенок!

спасибо , Юлечка:idea:
наблюдала я за нашим окрасом...вроде посветлел, но тут недавно заметила, что по пробору по спине волос от корня темно рыжий лезит, а от серидины и до кончика, свеееетло рыжий:wassat: а раньше наоборот было:ha-ha: хамелеоша, все никак не успокоится с окрасом:-))))

Zосенька 12.11.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Rizu (Сообщение 46022)
да, мы совсем мелкие( или это по сравнению с долматином), нам 4 месяца рост в холке (от пола до макушки)29 см:happy:, вес не померить..не начем:sad:, но вроде стройненькие:razz:

а мы седня наконец-то купили безмен.. я думала их в природе нету больше.....
нашли )))) так что взвесимся и рост померяем.. мне кажется мы даже крупноваты немного )))

Rizu 12.11.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Zосенька (Сообщение 46027)
а мы седня наконец-то купили безмен.. я думала их в природе нету больше.....
нашли )))) так что взвесимся и рост померяем.. мне кажется мы даже крупноваты немного )))

ксожалению пока не встречали у нас "живых" кхс так чтоб было с чем сравнить:sad:, дома еще раз померяю:happy:, может он сильно гордо голову поднял?:laughing:

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4.