![]() |
Ох! Любуюсь неналюбуюсь на пацанёнка-цыганёнка!::1ap2::1au2::1au1:
Не сомневаюсь, что Наталья приоденет парня по полной программе!!!!!:wink: |
Ой!!!... Привет "родительнице"!!!... :happy:
Ну как мы... подросли маненько!?!... Эти ухи в трубочку уже собственного производства. Что-то не пойму... надо сводить кверху, или и так нормально будут стоять? Когда сосредоточен, то ушки сами сводятся. :laughing: |
Наталья!! если бы знала как вы выглядите я бы обязательно к вам подскачила знакомиться! а тот тут сидишь в этом форуме, и такое ощущение, что с собаками переписываешься!))))))))!!хахаха
|
Меня тут научили фотографии вставлять.
Вот получите фото практикующего выставочного фотографа. http://i076.radikal.ru/0807/65/45bec7480f25.jpg |
НУ ВОТ )))))!!ТЕПЕРЬ Я ВАС УЗНАЮ!!)))
|
Ну и славно!!!...
Я когда-то давно случайно набрела на темку про "кто есть кто" с фотографиями владельцев ( это, видимо как раз для того, чтобы не чувствовать себя переписывающимися с собами :laughing: ), может возродить традицию!?!... Вспомнить бы ещё где это было?... :2al: |
Ой! Забыла... Нам же уже три месяца :happy: а посему мы вчера взвесились и замерились! Вот, что получилось.
вес - 2 350.0 кг., высота в холке - 23 см. длина от холки до основания хвоста - или 22, или 23 см. Как-то странно... вроде почти что квадрат, а мне кажется растянутый... Или "глаз замылился"... или мамка мерить не умеет... :laughing: :laughing: |
Поздравляем! Какие вы уже большие!!!
|
Я тоже поздравляю Вас и малыша!:1aq::1bl::1au2:
|
Спасибо!... :2ah:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |