![]() |
Какие детки у вас сладкие:redface:
ТТТ, здоровья им :redface: |
Благодарствую!!!
Вот хочется мне вторую КХС завести, думаю осенью этого года... Всё ровно сидеть мне дома без работы ещё до июля 2009 г. К осени Гуччи уже подрастет, ему пол года будет. Только вот не знаю, хлопотно с думя или как? Хочу взвесить все "за" и "против".... Ведь у меня ещё маленький ребенок(сейчас 1 год). У кого две и больше собак? Выскажите свои мнения по этому поводу, плиз! А то мне даже сны стали сниться про второго щенка :))) постоянно думаю о нем. Заранее спасибки! |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема только психологическая: брать - не брать. На деле забот даже меньше становится. Главное, вовремя остановиться!...:laughing::laughing: |
Nataly и MGM
Как я понимаю, у Вас собачки однополые? MGM - посмторела вашу темку, вы взяли третего китайченка? или второго? (я про дв. брата Гуччи ) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно хлопот прибавляется, но не намного.А вот положительных эмоций, веселья на много больше. К тому же гулять с двумя проще чем с одной,они сами себя развлекают. Все это конечно при условии хорошего воспитания щенка. |
Цитата:
Уже есть кто нибудь на примете или пока в раздумьях? Наверняка вы ещё одну девочку хотите :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Очень рада за такую любящую семью!:happy: |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |