![]() |
Цитата:
:happy: |
Цитата:
|
[quote=Елена Д;19058]В районе м.Московская. Со временем пока не определились! Лен! Представляешь какая толпа хохлатых получается!!!!
Привет!!!! Честно-- не представляю!!! Жуть!!!! А где планируется гулять???? http://i049.radikal.ru/0801/9f/f54e783efac8.jpg Кто свидетель???? Я СВИДЕТЕЛЬ!!!! А чё случилось???!!! |
[QUOTE=Елена Сазонова;19093]
Цитата:
Я вообще-то уже запуталась кто едет и куда едет...... Я думаю долго на улице не погуляешь. Собачки замерзнут.Да и я с Полишкой поеду. А ей совсем не резон долго по улице гулять!!!!! |
Ой, какая моська смешнаяяяя!!!!!!
Я вообще-то уже запуталась кто едет и куда едет...... Я думаю долго на улице не погуляешь. Собачки замерзнут.Да и я с Полишкой поеду. А ей совсем не резон долго по улице гулять!!!!![/quote] А вдруг с погодой повезёт!!!! |
А вдруг с погодой повезёт!!!![/QUOTE] Да кто ж ее знает!!!! Но, всяко +10 не ожидается!!!!!! У меня девченки тепличные, не любят, чтобы холодно было!:laughing: |
Цитата:
Меня не правильно поняли(( Я в гости зову, а не на улице гулять, холодно же долго не прогуляешь, да и погода не шепчет))) |
А мы пацаны закленные!!!
У нас одежда тепленькая !!! Если дождя не будет моно поносится и по скверику, народ попугать!!! (Боюсь квартуру разнесут эти, ну ,на батарейках которые!)
|
Цитата:
|
А мы пушистики. Привыкли много гулять. но в чужом доме можем начать метить углы. Лучше мы просто погуляем с вами.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |