Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Элегия из Невского Фаворита (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1249)

***Юлия*** 22.02.2008 15:26

Маруся,здравствуйте!Потусоваться и поболеть уж точно придем.:happy:Несколько занятий с хэндлером тоже хочу провести,в любом случае для общего развития не повредит.

Маруся 22.02.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 21700)
Маруся,здравствуйте!Потусоваться и поболеть уж точно придем.:happy:Несколько занятий с хэндлером тоже хочу провести,в любом случае для общего развития не повредит.

Единственное к ней самой как оказалась ехать далеко в Колпина, поэтому если вам посоветовали Екатерину, то вы ей позвоните и договоритесь встретиться на какой ни будь блежащей выставки и она с вами позанимается, (?вроде даже бесплатно ).

***Юлия*** 22.02.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 21702)
Единственное к ней самой как оказалась ехать далеко в Колпина, поэтому если вам посоветовали Екатерину, то вы ей позвоните и договоритесь встретиться на какой ни будь блежащей выставки и она с вами позанимается, (?вроде даже бесплатно ).

Точно,Екатерину!А по поводу депиляции Вы у нее неспрашивали?Мне говорили,что она поможет(не знаю только сама или посоветует кого-то).

Маруся 22.02.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 21704)
Точно,Екатерину!А по поводу депиляции Вы у нее неспрашивали?Мне говорили,что она поможет(не знаю только сама или посоветует кого-то).

Я вот к ней поеду в субботу,она сказала что стрижка 300р (эпиляция).
Съезжу отпишусь во вторник,как и что!

***Юлия*** 22.02.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 21706)
Я вот к ней поеду в субботу,она сказала что стрижка 300р (эпиляция).
Съезжу отпишусь во вторник,как и что!

Ой,а цена-то какая симпотичная:laughing:,я думала,что это намного дороже стоит.

Маруся 22.02.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 21708)
Ой,а цена-то какая симпотичная:laughing:,я думала,что это намного дороже стоит.

Я тоже, вот и думаю что она приэтом сделает, и ехать туда далко.
так что потом напишу.

***Юлия*** 22.02.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 21710)
Я тоже, вот и думаю что она приэтом сделает, и ехать туда далко.
так что потом напишу.

Да,дорога неблизкая.Пусть у вас все пройдет хорошо и гладко(в прямом смысле:laughing:).Обязательно напишите,буду ждать.

Манечка 26.02.2008 10:34

Приветик красотки, рассказывайте как отдохнули - где обещанные фотки с отдыха :angry:, как Эличка перенесла депиляцию ??? :laughing:

Елена Сазонова 26.02.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 21315)
а я тож в Кировском районе :happy:, рядом с метро Ленинский проспект :laughing:

Привет всем!!! и мы недалеко- в старом Купчино! А вообще,для бешеной собачки-7 вёрст - не круг!!!

Маруся 26.02.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 22093)
Приветик красотки, рассказывайте как отдохнули - где обещанные фотки с отдыха :angry:, как Эличка перенесла депиляцию ??? :laughing:

фото дома,с отдыхо еще не скинула, скоро будут. эпеляцию нам делали не все, мордаху не делали,так что перенесла хорошо.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4.