![]() |
Цитата:
Хорошая идея встретиться на выставке. Мы приедем, выставлять Бебелька пока не буду, но с собой возьму, пусть потусуется в компании))) 20 января тоже выставка будет, где-то на Лесной, мы, наверное, тоже съездем на пару часов. |
А в Ленекспо какого числа будет? А я боюсь эпилировать мордочку у нас на ней еще и бородавки, так что мы только машинкой.:laughing:
|
Цитата:
А дипелятором или эпилятором (не знаю как назвать точно) лучше получается Надо посмотреть в расписании выставок, приду с работы и поищу))) |
эх, как вам всем везет :wink: , уже по выставкам ходите, а у меня еще только все впереди :happy:
|
Цитата:
|
я бы с радостью, но 20 января - точно не получится (19 ко мне приезжает моя малышка :happy::happy::happy:) , а вот в феврале уже можно будет потусоваться и познакомиться :laughing:
|
А мы с Хэпой идем 26 на выставку нашу клубную в Пушкине.
|
20 февраля или января выставка в ленекспо?
|
Цитата:
20 января мы с Бебеленцией хотим просто побывать на выставке, что песик посмотрел, что это такое со стороны. Мы и в Ленэкспо с удовольствием сгоняем:laughing: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +4. |