Это точно, весело!!! Они как начнут носиться друг за другом: с кресла - на диван, с дивана - на кресло и наоборот, и так раз по 20-30-ть!!! Да на такой скорости!!! Все это с грохотом и топотом, все накидки слетают с кресел, диванные подушки все - на полу, коврики и постеленное для игр одеяло сбиты в "пучок"....:wassat:
Но, главное, им весело. Черрути, когда к нам приехал, даже ходил вяло, а уж про прыжки речи даже не шло! сейчас гоняет старшОго, только свист стоит...
На улице бываем не так часто, как хочется. Возле дома гулять невозможно: все заставлено машинами. Иногда беру их в машину, отвожу на набережную Томи, там каскадами есть дорожки асфальтовые, вот там мы гуляем: ни людей, ни собак практически нет. Раздолье!!! Но они далеко друг от друга и от меня не отбегают, а если я сажусь, то лезут ко мне на ручки. Тут Гуччи увидел паута, так со страху забрался на колени, да так прижался, что стал практически не виден: "мамочка, спрячь, защити!!!" Такой ужас был на мордахе и в глазах!!! Черрути полез следом - за компанию...
Так прикольно с ними ходить по этим дорожкам!!! Бегут рядом и все время на меня поглядывают: мол, правда, мы молодцы!!! Я хвалю их "молодцы, молодцы", так они с таким гордым видом оглядываются вокруг!...
http://i037.radikal.ru/0806/2c/d8fd14ce5bb7.jpg
|