![]() |
Вложений: 5
Фото сессия Розочки...
|
класнючая такая! и желтый цвет очень к лицу!):redface:
|
Девочки, потопталась я потопталась по форуму - не нашла нашу БОЛТАЛКУ... Просто хотела сказать, что на Фэйсбуке открылась группа "Chinese Crested Dogs - Available for stud service", (идею подсказала Клара, т.к. она сейчас в поисках кобеля для своей девочки), адрес группы http://www.facebook.com/groups/Avail....stud.service/
Для Тани это, может , не актуально, у Тани целый сайт и всемирно известный питомник... но я вижу, что многим эта идея пришлась по душе... Так что - регистрируйтесь и рекламируйте своих мальчиков! А те, у кого есть девочки - там смогут подыскать хорошую партию (я надеюсь):wink: |
Анжелика, вопрос не совсем по теме, а какой рост у Клеопатры и если можно, то и вес тоже:wink:
Пытаюсь понять, у меня Ксола толстая или я к ней просто, придираюсь:razz: |
Цитата:
|
А сколько, в принципе, должна весить нормальная здоровая взрослая собака? Про стандарт, я конечно все знаю, а вот реально, вес все таки может и отличаться:laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анжелика, добрый вечер.Поздравляю с новым членом семьи- чудная девочка. У меня к Вам вопрос: как вы восстанавливали шерсть у Клеопатры после родов? у нас на ногах остался только пух, длинный волос весь ушел. Дэли смотрится очень гармонично даже в таком виде, но хотелось бы вернуться к прежней форме. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |