Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Lokindann 17.05.2010 18:12

ольга, елена, спасибо:) нам приятно ваше внимание и комплименты :)
леночка, спасибо большое за название цветов, я же из тундры ;) кроме жарков мало что видела ;)

Betti 18.05.2010 18:18

снимки как всегд, высший класс! а клещей забоялась. мы тоже обрабатывались фронтлайном, только комбо. пока тьфу-тьфу... надо быть на стреме

Lokindann 18.05.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Betti (Сообщение 81355)
снимки как всегд, высший класс! а клещей забоялась. мы тоже обрабатывались фронтлайном, только комбо. пока тьфу-тьфу... надо быть на стреме

Алла, так и мы фронтлайн комбо обрабатывались, я им уже два года пользуюсь и на кошачих и на собачих выливаю капельки. Потому и без опаски в лес ребенка повела. А тут такое! :wassat: в ветеренарке сказали что мы уже не первый случай и то что клещи довольно странные, рыжие такие. Вот купила новые капельки, только появились, будем тестить...

lebo 18.05.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 81364)
Вот купила новые капельки, только появились, будем тестить...

Аня, привет!
А как называются новые капли, если не секрет?

ОльгаКлим 18.05.2010 19:48

Я смотрю тут разговор за паразитов зашел......:angry: я своему волосатому собаченку капала фронтлайн, и он регулярно, особенно в высокой траве ловил клещей:sad: дача у нас под Клином и мне веты в местной клинике сказали: "На наших клещей.....тока барс" и точно...два лета без клеща!!!!!! Правда я голыша побаялась барсом капать и капнула эдванс

Anuta 18.05.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 81194)
Какая же красота в парке, а птицы! Я уже не помню когда последний раз слышала такие трели! Полный восторг! Да, еще мы послушали звон колоколов Собора Святого апостола Павла...собственно вот его фото, он довольно большой, так что видать его далеко :)

http://s07.radikal.ru/i180/1005/f0/caf9a27a4f63.jpg

Мы тоже хотим гулять :happy: Зося здесь такая кокетка!!! Мне почему то сразу вспомнилась Миледи из Трех мушкетеров. Зося точно составила бы серьезную конкуренцию Екатерине Тереховой. :laughing:

Елена Д 18.05.2010 20:04

Про Миледи, точно подмечено!!!!:redface:
Но Терехова, вроде , Маргарита....

Lokindann 19.05.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 81369)
Аня, привет!
А как называются новые капли, если не секрет?

Не секрет я взяла ProMerisDuo, а в ветеринарной клинике еще посоветовали "стронгхолд".

Lokindann 19.05.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от ОльгаКлим (Сообщение 81373)
Я смотрю тут разговор за паразитов зашел......

Никуда от этих паразитов не денешься, но это у нас первый случай за два года, хотя были до этого в разной местности, Бог миловал.

Цитата:

Сообщение от ОльгаКлим (Сообщение 81373)
я своему волосатому собаченку капала фронтлайн, и он регулярно, особенно в высокой траве ловил клещей:sad: дача у нас под Клином и мне веты в местной клинике сказали: "На наших клещей.....тока барс" и точно...два лета без клеща!!!!!! Правда я голыша побаялась барсом капать и капнула эдванс

Видать на кажного клеща своя управа. Знаю теперь точно, что на Гатчинских фронтлайн комбо не действует ;) А на Питерских очень даже ;) Так можно будет уже карту состовлять с указанием препаратов которыми надо обрабатываться перед выезде ;)
Надеюсь эта тема больше не будет подниматься :)
Безклещевого всем лета !!!:happy:

Lokindann 19.05.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Anuta (Сообщение 81374)
Мы тоже хотим гулять :happy: Зося здесь такая кокетка!!! Мне почему то сразу вспомнилась Миледи из Трех мушкетеров. Зося точно составила бы серьезную конкуренцию Екатерине Тереховой. :laughing:

Анечка, спасибо. Да что-то а морды корчить Зося умеет:)
А на счет гулять:) да ведь чуть-чуть осталось, пролетит время, сделаете все прививочки, пройдете карантин и на волю ;) ой, представляю как ваши девчонки будут бегать на улице...просто ураганчики маленькие будут, на восхищение прохожим :happy:

Ой, а еще в гости к нам можно приезжать...в парк побегать, а потом на чашку чая ;)

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4.