![]() |
ольга, елена, спасибо:) нам приятно ваше внимание и комплименты :)
леночка, спасибо большое за название цветов, я же из тундры ;) кроме жарков мало что видела ;) |
снимки как всегд, высший класс! а клещей забоялась. мы тоже обрабатывались фронтлайном, только комбо. пока тьфу-тьфу... надо быть на стреме
|
Цитата:
|
Цитата:
А как называются новые капли, если не секрет? |
Я смотрю тут разговор за паразитов зашел......:angry: я своему волосатому собаченку капала фронтлайн, и он регулярно, особенно в высокой траве ловил клещей:sad: дача у нас под Клином и мне веты в местной клинике сказали: "На наших клещей.....тока барс" и точно...два лета без клеща!!!!!! Правда я голыша побаялась барсом капать и капнула эдванс
|
Цитата:
|
Про Миледи, точно подмечено!!!!:redface:
Но Терехова, вроде , Маргарита.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь эта тема больше не будет подниматься :) Безклещевого всем лета !!!:happy: |
Цитата:
А на счет гулять:) да ведь чуть-чуть осталось, пролетит время, сделаете все прививочки, пройдете карантин и на волю ;) ой, представляю как ваши девчонки будут бегать на улице...просто ураганчики маленькие будут, на восхищение прохожим :happy: Ой, а еще в гости к нам можно приезжать...в парк побегать, а потом на чашку чая ;) |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |