![]() |
А Яська наша разговаривает. Да так чудно. Как будто все новости пытается вывалить за один раз. Получается такое ворчание-бурчание с ррр и с мяу и с ууууу
|
Цитата:
Ясти Амариджо - ну так само получается! Про собак я могу говорить бесконечно долго, рискуя надоесть... Цитата:
|
Цитата:
А у меня Хлоша, тоже общаться и возмущаться любит, что не так, так сразу и ворчит и каждый раз с разными интонациями:laughing::razz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А моя старшая стала пародировать младшую!: подходит к кровати и начинает поскливать, как будто не умеет залезать)))) Приходится баловать:happy::laughing:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы пока тока стараемся, сегодня ночь прошла просто супер, сначала Майка спрыгнула пописить, потом долго пыталась залезть, я ее подняла, потом Нора пошла попить - Мая за ней, я ее подняла, потом спустя часа два захотелось опять пописить но мы час сидели думали слезать или нет, потом же опять залезать надо, вообще я с ней сходила на кухню пописили и спать (оставался час до будильника) ВЫВОД: больше мы арбузик мы на ночь не едим!!!:laughing:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |