Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Питомники китайских хохлатых собак (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Питомник VolAngel (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3360)

Юлия Шишкина 28.08.2012 18:54

А Яська наша разговаривает. Да так чудно. Как будто все новости пытается вывалить за один раз. Получается такое ворчание-бурчание с ррр и с мяу и с ууууу

AnlikA 28.08.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 103752)
Какая грозная собака!!! Мы тоже так прикольно рычим и лаем! Так смешно!!! Но мы повыше... У меня получилось что-то порядка 23см.

Ну наверное мы помладше? Мы растем еще.

Ясти Амариджо - ну так само получается! Про собак я могу говорить бесконечно долго, рискуя надоесть...

Цитата:

А Яська наша разговаривает. Да так чудно. Как будто все новости пытается вывалить за один раз. Получается такое ворчание-бурчание с ррр и с мяу и с ууууу
Прикольно! У нас Клеопатра разговорчивая, причем после родов она стала очень ворчливая и част о ругается! :)

Chloe 28.08.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от AnlikA (Сообщение 103755)
Про собак я могу говорить бесконечно долго, рискуя надоесть...

Прикольно! У нас Клеопатра разговорчивая, причем после родов она стала очень ворчливая и част о ругается! :)

Думаю, как и все мы, о наших собаках можем бесконечно истории рассказывать:laughing:

А у меня Хлоша, тоже общаться и возмущаться любит, что не так, так сразу и ворчит и каждый раз с разными интонациями:laughing::razz:

Solnce 28.08.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от AnlikA (Сообщение 103755)
Ну наверное мы помладше? Мы растем еще.

Нам 4-го будет три месяца.

AnlikA 28.08.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 103759)
Нам 4-го будет три месяца.

А нам 9-го.:happy:

ОЛЬКА-К 29.08.2012 08:02

А моя старшая стала пародировать младшую!: подходит к кровати и начинает поскливать, как будто не умеет залезать)))) Приходится баловать:happy::laughing:

AnlikA 29.08.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от ОЛЬКА-К (Сообщение 103787)
А моя старшая стала пародировать младшую!: подходит к кровати и начинает поскливать, как будто не умеет залезать))))

:ha-ha::ha-ha: О да! У нас Зорик так один момент делал, когда щенки в доме были...:ha-ha: Это все ревность!

Solnce 29.08.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от ОЛЬКА-К (Сообщение 103787)
А моя старшая стала пародировать младшую!: подходит к кровати и начинает поскливать, как будто не умеет залезать)))) Приходится баловать:happy::laughing:

А у нас Поня освоила диван позавчера... Правда не злоупотребляет, больше на ковре лежит или на месте...

ОЛЬКА-К 29.08.2012 10:46

А мы пока тока стараемся, сегодня ночь прошла просто супер, сначала Майка спрыгнула пописить, потом долго пыталась залезть, я ее подняла, потом Нора пошла попить - Мая за ней, я ее подняла, потом спустя часа два захотелось опять пописить но мы час сидели думали слезать или нет, потом же опять залезать надо, вообще я с ней сходила на кухню пописили и спать (оставался час до будильника) ВЫВОД: больше мы арбузик мы на ночь не едим!!!:laughing:

Solnce 29.08.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от ОЛЬКА-К (Сообщение 103797)
ВЫВОД: больше мы арбузик мы на ночь не едим!!!:laughing:

это даааа....:ha-ha::laughing:

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4.