Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   У меня появился интерес к жизне:) (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Betti 30.11.2009 16:45

очень красивые фотографии и украсила их конечно зося. все есть. и свободная стойка и кокетка, и ковбойка (почти стихи получились). поделитесь где фото делали? фотографом довольны?

Lokindann 17.02.2010 01:43

Здравствуйте всем:)
Совсем убежала наша темка, новостей у нас не прибавилось, только что скоро мы станем жителями лен. области, надеюсь только до осени(ТТТ, что бы не сглазить) но думаю нам с Зосей пойдет это на пользу, а еще я наваяла своим "зайкам" сайтик, так что кому интересно ждем в гости:
наш сайт
Если что тапками не кидаться, т.к. в опере и эксплоуре, сайт отображается корректно(т.е. так, как он задумывался. шрифт и цвет), а вот с мазилой пока воюю, и я её победЮ, обязательно побудю ;)

lebo 17.02.2010 01:52

Вы просто молодец, что соорудили свой сайт:redface:
Фотка Зоси на море просто класс

Елена1128 17.02.2010 11:01

Зося просто чудо!:1au2:
Фотосессия - супер! :happy:
И на сайте очень хорошие фотографии. :laughing:
А Зося в веночке - просто, какая-то нимфа лесная!
:redface:

Inna 17.02.2010 13:53

Анечка, сайтик замечательный, позитивный с качественными (как всегда) фотографиями, мододец!
А кошарики-то как подросли, шлаткие детишки :redface:

***Юлия*** 17.02.2010 16:05

Анечка, сайт очень понравился!:happy:Частенько буду заглядывать.:redface:"Я вам еще надоем!" (с):laughing::laughing:

Lokindann 17.02.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от lebo (Сообщение 75505)
Вы просто молодец, что соорудили свой сайт:redface:
Фотка Зоси на море просто класс

Спасибо. Давно руки чесались, да и процесс оказался довольно увлекательным:) Так что всем советую:)
За похвалу морских фото, спасибо, Зося у нас та еще выбражуля :)

Lokindann 17.02.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 75508)
Зося просто чудо!
Фотосессия - супер!
И на сайте очень хорошие фотографии.
А Зося в веночке - просто, какая-то нимфа лесная!

Спасибо большое. Сама очень люблю эту фотографию :)
А от вашей девочки-блондиночки просто в восторге! Её последняя фотосессия выше всех похвал. А как в ринге старается. Просто красотка!:redface:

Lokindann 17.02.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Inna (Сообщение 75509)
Анечка, сайтик замечательный, позитивный с качественными (как всегда) фотографиями, мододец!
А кошарики-то как подросли, шлаткие детишки :redface:

Инна, спасибо:)
Вы это на ошибки тоже не стесняйтесь указывать, я то с одного компа тестила.
Да, у котошариков отменный шотландский аппетит, скоро маму догонят:)
О фото, это теперь моя болезнь...я вот жду когда Ежевичку или Мел в ринг выведут (ну что бы совместить приятное с полезным) и опробовать таки наконец новую вспышку ;)

Lokindann 17.02.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 75511)
Анечка, сайт очень понравился!:happy:Частенько буду заглядывать.:redface:"Я вам еще надоем!" (с):laughing::laughing:

Надоедайте нам почаще ;)

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4.