![]() |
|
Фото - высший пилотаж! Фенечка столько восторженных эмоций вызывает,словами не передать!:happy::happy::happy::happy:
|
Обалдеть......... Нет слов!!!!!!!!!
Даже не буду спрашивать, как она пирог не слопала! :laughing: Просто супер! С книгой- ухохоталась!!! :redface: |
А где вы одежду приобретаете? Она у вас всегда так стильно одета.
|
Захожу на форум и первым делом смотрю тему
1 ВЫСТАВКИ, 2 ВСТРЕЧАЙТЕ ГРУДНИЧКИ и 3 ФЕНЕЧКА ИЗ ЯБЛОНЕВОГО САДА Это для меня САМЫЕ интересные темы Женя, ваши фото КАК ВСЕГДА СУПЕР!!!!! РУКА МАСТЕРА и МОДЕЛЬ ФЕНЕЧКА -НЕПОВТОРИМА!!!!!!!:redface: Будутли когда-нибудь детки у Фенечки? Как мамочка? |
Шик:razz:
аж слова не подобрать :-) |
Прекарасны как всегда!!!!!!!!!!:redface::redface::redface:
|
Цитата:
Понятно дело, что всё - "красота неземная", Фенечка - звезда, но ещё... ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ведь какоф-ф-ф!!! А!?!.. Любуюсь необнакновенно!!!...:idea: |
УРА!!! Фенечка вернулась!!! :happy::happy::happy:
|
Красавица:redface:
|
***Юлия***
ninochka Уфа cristal Rizu Маруся Natali_SPb Жанна Teri ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!!!!!!! Так приятно их читать!:redface::redface::redface: Цитата:
|
|
Ну я как все, ничего нового не скажу...всё СУПЕР!!! КЛАСНО!!! СТИЛЬНО!!!
Буря эмоций, вы уж меня простите :)) Шикарная собачка! Гладко выбритая мордашка, модно одетая, позирует как человек, ведь понимает "ща сфоткают и отпустят". Вопрос: где вы такие задние планы берете? В студии фоткаете? Кроме этого сайта куда-то ещё помещаете фотографии???? |
УРАААА, Фенечка и её замечательные хозяева опять с нами...:happy:
Куча положительных эмоций, спасибо:redface: |
LeeLoo
Ирина АК Спасибо!!!:redface: Цитата:
Фотографии размещаем на фотосайтах, здесь, на форуме родного питомника, на зарубежных хохлатых сайтах :idea: |
Цитата:
Да я и не смогу их продать - всех оставлю... :laughing: |
Цитата:
|
ОБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ.......... Просто нет слов.........
|
LeeLoo
Shadin Спасибо!!!!!! :redface::redface::redface: |
Самая человечная собака :redface:Берегите красотку,это уже общественное достояние:2fb:
|
Цитата:
Спасибо!!! |
Фотографии потрясающие, все все! А Фенечка фото-модель! Я сама, когда за своей Ханичкой с фотиком ползаю, все время ваши фотографии вспоминаю, такие снимки как у вас никому не удасться сделать!
Спасибо вам огромное за такую красоту! :redface: |
tanka
Спасибо Вам огромное за такие слова! :redface: |
Да несомненно фотку чудесные,глаз не оторвать песа супер,красота не описуемая.СУПЕР!!!!!:razz::razz::razz:
|
Гуня, спасибо!!! :redface::redface::redface:
|
Очень красывые фото!!!
|
Злато Династии
Спасибо!!! Фенечка старалась! :wink::redface: |
КОГДА ЭТИ ЛЮДИ ПОЙМУТ, ЧТО НАМ НУЖНО!!!!
http://i84.photobucket.com/albums/k1...nechka_108.jpg
Наконец то Вы появились!!!! |
Ааааааааа, какая фотка!!!! Супер! Респект фотографу!
|
Цитата:
Цитата:
ОКсанка Спасибо!!!:redface: |
О-о-о-о! Фенечка!!!
Жень, я уже везде, где могу смотрю на Фенечку, и на Вашу бесподобную работу - просто талант!... завела альбомчик с ее фотками... сын уже злится - говорит "что ты все на Фенечку любуешься? А Соню когда фотать будешь?"
Я даже новый фотик купила, получше того, что был... чтоб фотать Соню, поучившись на Виших шедеврах... пока.... не получается! Но я упертая.... В субботу опосля помывки - фотосессия! |
Соня
Спасибо! :redface: Мы часто вместе с мужем фотографируем. Одной тяжело быть и "режиссером-постановщиком", и фотографом :razz: Иногда получается, иногда не очень... Вот напару с сыночком давайте, создавайте Соняшке портфолио :idea: Она ведь красавица! |
НЕТ СЛОВ!!!!!!!!
ФЕНЕЧКА ЛУЧШАЯ ФОТОМОДЕЛЬ!!! |
Боня, спасибо! Фенечка очень старается! Хочется, чтобы люди улыбались почаще! :redface:
Все хохлатки - фотомодели! :redface: |
Цитата:
|
Смотрю,любуюсь:redface:Фотографии Фенечки самые фантастические которые я видела среди китайцев! Женя супер:idea:понимаю что труд большой,но за то отдача какая....ахххх))))
|
Соня, я очень давно не видела Сонечку! жду...:redface:
Natasha-eva, спасибо!!! :redface: ХОХЛАТЫЙ СУРИКАТ ! :laughing: http://i84.photobucket.com/albums/k1...nechka113_.jpg |
Очаровательная мангустовая "китаяночка".:redface::redface:
|
http://i84.photobucket.com/albums/k1...nechka113_.jpgY
НЕ ЭТО НЕ МАНГУСТ!!!! ЭТА....МЕСТНАЯ СУРИКАТО!!!! |
Сурикато к мангустовым относятся.:laughing:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |