![]() |
Цитата:
Я много собак повидала, но так никто не выкоблучивается! Пудели иногда делают что-то подобное... Только китайцы еще в такой стойке и лапками передними размахивают! Умильно так. У нашей собачей стаи на площадке Лакуська как постовой: только вдалике кто-то появится - он как суслик вытягивается и рассматривает, а потом махать начинает. Сразу понятно с какой стороны к нам приближаются! А еще поражает способность стоять по пол часа на задних лапах!:laughing: У меня Лаки даже бегать на двух задних умудряется!:wink: |
Цитата:
|
Китайчики все такие разные, но в то же время так похожи! :redface: Поразительно!:wassat:
|
Лидия!
Как там Лакусик поживает, подобрали уже, ему что-нибудь для глазика? |
Вика, спасибо за внимание! Лакуська - нормально. Пока прибавили одни капли, местно снижающие иммунитет. На особый эффект не рассчитываю, но не помешают. И еще начали делать уколы...:wassat::angry: Первый укол прошёл "на ура"! Сестра взяла кусочек курицы и сжала в кулаке перед носом у Лаки, а он так усердно пытался его оттуда языком вытащить, что даже не заметил как я уколола. Во второй раз он что-то заподозрил, и пытаясь выковырить лакомку из кулака то и дело на меня оборачивался, и когда сделала укол - малость возмущался. Вчера третий укол так и не состоялся...:angry: Его держали втроём. Точнее пытались держать... Он как только увидел шприц - в него как будто кто-то вселился! Он верещал так, что уши закладывало! А когда я попыталась оттянуть кожу на холке...:wassat: Представляю, что подумали соседи! Он извивался как змея, причём не было это похоже на силу маленькой собачки. Короче, отпустили его с миром. Но на последок он резко выхватил из руки сестры заготовленную курочку и как ни в чём, побежал, виляя хвостиком. Вот такой вот подлец!
|
Да, с уколами, это мне тоже хорошо знакомо, приходилось от аллергии какое-то время Ксолика колоть, но у нас это попроще происходило:tongue:
А Лаки, реагирует, как истинный мужчина, нет и все:ha-ha: и не дамся я вам...:razz: А что за уколы? |
я и сама боюсь уколов и при виже шприца мне дурно ) хотя и понимаю что особо то больно не будет, хотя есть очень больнючии уколы, поэтому очень хорошо понимаю Лакуську ... если прописали и есть шанс что станет лучше надо колоть ((( теперь осталась придумать как ...
|
Ну Лакуська даёт! Он мне очень напомнил моего сына, когда он был маленьким. Конечно он так не кричал, но чтобы уговорить на укол, нужно было приложить НЕМАЛО усилий. А Лакусика ведь не уговорить....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лаки скорее всего испугало то, что за него втроем схватились...:laughing: |
Я почти всегда одна Ксолику уколы делала, иногда она дергалась и приходилось колоть по новой, но иногда, когда кто-то мне помогал, просто её гладил, то колоть получалось намного проще и сразу с первого раза.:happy:
|
Вам, наверное, только взятка в особо крупном размере поможет )))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие у вас там военные действия со стратегиями... Вот Лакуська хитрец. Может теперь зарядить шприц чтоб он не видел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот примерно так-же мы пытались стричь Джуну когти. Орал что труба иерихонская. Отчаявшись пошли в ветеринарку. Там с ним быстро справились. Нас попросили удалиться. Пищал он первые секунд 10. Потом все стихло. Я бегала как заведенная из угла в угол. А муж еще масла в огонь подлил, а вдруг там у него сердечный приступ случился. Я чуть ему в глаз за такие слова не дала. Вошли в кабинет, а он там лежит себе преспокойненько на бочку, и ждет пока отпустят. Вот так.
|
Я тоже имела возможность слышать как истерично умеют кричать китайцы. У моей знакомой щенок-подросток был очень привязан к хозяйке и нелюдим. И при любом поползновении в его сторону он издавал этот, ни с чем не сравнимый звук.
А Лакуська ведёт себя как многие мужчины. При внешней браваде, укол - это катастрофа. Может и правда попробовать к ветеринару? Пусть лучше чужая тётя будет "кака", а мамочка добрая, хорошая. |
Наша вет, только собаки начинают повизгивать, начинает строгим тоном говорить: "Ну что ж ты врёшь-то? Совсем не больно". И затихают.
|
Я обычно всегда справляюсь с этим чертёнком. Он часто раньше так орал, пока не понял, что это бесполезно... Представьте: до того как он попал ко мне, ему никогда не делали эпиляцию, почти не стригли мордочку, толком не обрабатывали глаз, не лечили... Представьте как орёт собака двух лет от роду, которую впервые эпилируют! Или которой впервые стригут мордочку жужжащим триммером! Это уже не говоря о десятках уколов во время лечения и о бесконечных чистках больного глаза.:wassat: Я всегда с ним справлялась... Сначала, конечно, в шоке была от такого ультразвука, но потом привыкла, да и Лаки утихомирился. А сейчас, видимо, избаловался... У ветеринаров он себя тоже ведёт крайне настороженно.:sad:
А уколы я ему, в общем-то, сама назначила. Что-то на ветеринарных форумах вычитала, что-то в энциклопедиях выискала... Просто уточнила у ветов, не навредит ли... и решила что лишними не будут. Короче дам Лакусе еще пару дней, чтобы прийти в себя и возьмусь за него с пристрастием.:wink: |
Вот нашла фотку, тут Лакуська сидит прикольно! Качество, правда, не очень, но...:idea:
http://s47.radikal.ru/i116/1207/94/30ea9e729982.jpg И ещё одна:Лаки и его младший друг:) (лапу переднюю обязательно вот так поджимать надо, а то образ на фото не передастся))):laughing: http://i054.radikal.ru/1207/3a/1aae0f0ccdfd.jpg |
Хорошие фото, китайский образ Лаки удается отлично, а друг у Лакусика суперский!:happy:
Я всегда поражалась владельцам этих собак, сколько же у них должно быть терпения, чтобы такую собаку вычесать:happy::razz: |
Цитата:
|
:ha-ha::ha-ha: Об этом я как-то не подумала... да уж... работка...:ha-ha::happy:
|
Лаки та забавно смотрится с "младшеньким". Впечатляюще.
А ты мужественная хозяйка, Лида. С таким характерным парнем справляешься!http://s17.rimg.info/4a1ac4a3efee575...635ff97ac4.gif |
Цитата:
|
Фоточки - отличные! И Лакуська с другом - очаровашки!:redface:
Как же повезло мальчонке, что он после всех своих мытарств, нашёл свой дом, где его любят и заботятся о нем... И сколько нужно было терпения, что бы добиться его доверия...:laughing: Представляю, каким чебурашкой он бегал неухоженный...:wassat: И каким гордым красавцем, он выглядит сейчас...:redface: |
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i197/1207/4f/7c287793768d.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1207/c5/0f582a2af0e0.jpg Я уже ка-то ставила эту фотку. Это его случайно засняли мои знакомые, он тогда жил у других хозяев. Точнее сказать - он тогда убежал от других хозяев...:wassat: Знакомые рассказывали, он бегал по нашему району дня три. На нём была какая-то майка, которую с него стянули собаки... |
Конечно, небо и земля....:wassat: Но все равно чувствуется ПОРОДА!...:laughing:
|
Дааааааааа, почувствуйте разницу, а мордочку вы тоже эпилируете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедный Лакусик, с таким заростом и ночью зимой на улице спать:sad:
Хорошо, что он все эти ужасы пережил и все таки нашел свой дом, и свою хозяйку. Теперь, благодаря тебе, Лидия, он стал настоящим ухоженным красавцем! А главное, что он обрел свою любящую его семью:redface::redface::redface: |
Да... теперь Лакуська в тепле, добре, любви и ежовеньких рукавичках:laughing:, но дисциплина это не есть плохо а как раз наоборот.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а характер это так... Поправка на боковой ветер:laughing: |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |