![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, расталкуйте мне, почему песу лучше брать в питомнике. И на что вы обращали в основном внимание.Все, муж сломался под натиском, по моему я могу тащить даже слона.
|
ура!!!
Поздравляю!!!!:happy: А я свою не в питомнике брала, поэтому ничего сказать не могу, хотя, если питомник хороший, то заводчик поможет выбрать малыша, если шоу, то шоу, обманывать не будет! И здоровый будет, ухоженный, к туалету приученный! И всегда сможете к заводчику за помощью обратится! Получается, что риска гораздо меньше! |
Цитата:
Мирабелла- единокровная сестра))) http://i049.radikal.ru/0712/53/7f65b3b7efd5.jpg и Мирка http://i028.radikal.ru/0712/5c/5608cea2ea0c.jpg |
Но мне почему-то очень хотелось именно кобелька и когда мы приехали к заводчице и увидели енто чудо, да еще нам евойного папаньку показали... словом никуда мы больше не поехали. Вернулись домой, взяли деньги, заехали в магазин приобрели для него предметы певой необходимости и забрали масю.
По поводу обращения в питомник - не знаю. Мне пока форума больше чем достаточно, тем более ко мне в темку переодически Дашка заходит - держит руку на пульсе :laughing: и если что наверно даст ценный совет! В общем сначала определись кого именно хоца - девоньку или мальчишку, какой тип, какой окрас, сумма и вперед в дебри и-нета искать свое новое сокровище!!!! если что пиши - я помогу! Оч рада, что ты наконец-то решилась!!! :happy::happy: |
А еще тут на форуме где-то темка есть на что необходимо обращать внимание припокупке щенка!!! :idea:
|
Мирка и сестренки компазиция"Ежики в печали". А на счет косеньких,я тоже заметила,что на фотках щенки получаются:один глаз в потолок,другой в поволок.Не на всех ,конечно.По поводу пола,только девочка,пуховочка,но все как-то не сростается.То далеко,то дорого,то я вся такая в сомнениях.
|
А может тебе в мой питомник обратится??? Те пуховки котроые у них живуь - аффигительные. Впрочем, у них там практичекси все собачки - очень даже! А еще мне нравится ksolo)))
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |