![]() |
***Юлия***
бьянка Lora-ra Тина Таша Спасибо всем за поздравления и тёплые слова. Детей растим вместе мамашкой. Она то мать молодая ей всё нужно показывать. Объяснять,что животик лизать нужно,что кормить каждые два часа. Короче я в этом процесе не последний человек. А вторая мама.:laughing: Елена Сазонова а ушки когда выростут станут тяжёлыми и упадут. Хряща ещё нет. Вот тогда и начнём ипопею с подклеиванием. Но пухам не обязательно уши клеить. можно оставить как есть. Но мне больше нравится когда они стоят.Поэтому буду клеить. |
|
Очень сладкий ребетенок!:redface: Чери замечательная мамочка под руководством своей мамочки! Хорошо самочувствия все-все-все! :) А где фотографии второго малыша? Или я что-то не разглядела?
|
Рыжая дефка, первая и третья фотка.
А вторая, чёрная.:redface: |
.Слов нет мамины дети тьфу на них расти большими и здоровенькими.Так и хочется через манитор чмокнуть в носикиhttp://s56.radikal.ru/i152/0808/eb/01039eb481eb.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
САТИ, с детишками вас!!!! Сладкие очаровашки!! :redface: Зроровенькими и крепенькими вырастайте!!
|
САТИ, поздравляем вас с такими милашками!!!!!:redface:
Удачи вам, ростите здоровенькими, крепенькими и КРАСИВИНЬКИМИ!!!:redface: |
Детки сегодня глазки открыли!!!:happy:
Такие чуды. |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |