![]() |
а папиломки мазать мне не надо.они все засохли.теперь ждем.когда отвалятся
|
девочки.а у вас собачки то же обижаются на вас.как помазали мики и поводила по врачам .так он на меня обиделся.и смотрит грустными осуждающими глазенками.сегодгня звонили из клуба не надумала я насчет выставки.нет мики еще всего боиться.получила ответ.ничего.первый раз будет бояться.а дальше пойдет все как по маслу.нет.пусть ребенок. отойдет от всего.забудет всех врачей и все страсти произошедшие с ним.а там видно будет.ведь я купила его не для выставок. а для себя.для любви.
|
Ну конечно, вы правы. Не выставляйте его пока, а потом решите, надо ли вам это. А обиделся- ничего страшного. Все у вас будет хорошо.:1aq:
|
Цитата:
|
да нет лида.мики обижается долго.2 суток.но вроде вчера вечером стал помаленьку отходить.пришел и лег со мной.голову положил мне на пузо.а вкусненькое не помогает.не хочет брать.а если бирет то делает мне одолжение.вот такой обидка.челка понемногу стала отрастать.5-6 мм уже выросла.я чуть чуть ее подравняла.а то зубцы.стал еще странней.она же пушистая и короткая ростет. а вторая половина длинная.ассиметричная стрижка.
|
Елена, зря вы не хотите Мики сейчас сфотографировать... То, что у него нет части челки, это часть его истории, ее тоже стоит запчатлеть...:redface:
|
вернется сын с моря заставлю сфоткать.вы правы.я посмотрела н лаки.то же подумала.надо для память.но не хочется.чтоб он не нравился.потому .что я его люблю безумно.аж грудь распирает от гордости.что он мой и такой любимый.но иногда он устает от мой любви.я его постоянно целую.глажу.обижается если.чем то занята.и не обращаю внимания.
|
девчки.2 радости вернулся сын с моря .мики от него не отходит.и 2 оадость сегодня мики проснулся .а не одной папидомки нет. отвалились правда где была самая большая.осталась вавка.как головка спички. промыла перикисью и помазала синтомициновой мазью.думаю денька два и заживет.ну может 3. там кое- где уже корочка.под папиломкой вавки не было видно.а так давно бы мазала и все зажило.
|
Ну вот видите, жизнь налаживается.:happy: Мики теперь к вашему сыну хорошо относится, папиломки у него прошли. когда собаку любят, все и заживает быстро.:happy:
|
да .я безмерно счастлива.у меня эфория.сегодня мики купила мойку комбезик.но ошиблось с размером.не поменяли нет размера больше.обрезала. получилось классно. но мике не нравиться ходить в вещичках.сначала стоял как вкопанный.затем стал снимать.просто умора.хорошо.что сейчас стала приучать к одежде.а то в холод комбезик не захотел бы одивать
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |