![]() |
Цитата:
|
Итак... Закуплено:
Миски на подставке Переноска с матрасиком Поводок Рулетка Ошейник Расческа Щетка массажная Щетка с натур.щетиной Клеенка Когтерез Осталось приобрести: Пеленки одноразовые Средства для купания Раскладной вольер Игрушки Ткните меня, плз, что еще забыла... Буду потом сверяться с этим постом. |
А вольер вам зачем?
Я бы ещё всякие жевательные вкусняшки приобрела.:happy: |
Надюш! Прочитала, и еще раз убедилась, что Поночке очень повезло с хозяйкой!:redface:
Я покупаю пеленки фирмы SENI в голубой упаковке. Они плотные и очень хорошо впитывают. Желательно купить лосьончик для глаз, и капельки - брилиантовые глазки, они хорошо поогают при любом раздражении, я всегда капаю Юляшке после мытья по капельке (вдруг шампунчик попал) И желательно иметь энтеросгель. Он хорошо помогает при расстройствете желудка и от поноса и совершенно безвреден.:laughing: |
После гуляния может понадобиться отдельная большая кружка или ковшик пластиковый для мытья лап и полотенце соответственно (если вы лапы будете иногда в коридоре мыть, например). А я собаке давала от расстройства "Энтерол" в пакетиках. Тоже сразу помогает.
|
А еще, мне кажется, малышке понадобится одеялко плюшевое, типа пледа. Они недорогие, разных размеров, везде продаются и стираются легко. На своем опыте убедилась - вещь для собаки очень необходимая.
|
Цитата:
После мытья, я сначала вытираю Юляшку вот таким полотенцем, а потом заворачиваю в махровое полотенчико минут на 15... http://i.piccy.info/i7/99c6edf079e5f...2b377c_500.jpg http://i.piccy.info/a3/2012-07-06-11...96x500-b/i.gif Супер-впитывающее полотенце . Размер 68см х 43см Быстро сушит или охлаждает Вашу собаку или питомца. Гладкая сторона предназначена для поглощения влаги и сушки. Грубая сторона для охлаждения. Легко выжимается. |
Цитата:
Вольер мне нужен для начала для дачи, кога косить буду или ребенок будет в футбол играть... Футболом он занимается, так что удар у него о-го-го... Ну и дома, когда никого нет, а с туалетом еще не наладится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |