Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Ксоло Клаб Энки - Ksolo Club Enki голая девочка (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3971)

Inger 02.04.2013 22:35

Господи, хорошенькая какая!!:redface: Показывайте девочку, очень приятно посмотреть!

Mrs.Z 03.04.2013 14:00

О наболевшем...

Моей малышке скоро предстоит стерилизация, нам уже 10 месяцев, а течки все нет((( Может мы не заметили?!На этой неделе пойдем к ветеринару и все узнаем.
И ещё мне бы хотелось узнать, моя знакомая сказала, что стерилизацию делают лаброскопически, через 2 прокола. Не хочу я полосовать, если можно по-другому сделать, только вот где? Не хочется в Москву везти, туда-то ещё ладно, а вот после операции уже проблематично,может в городе где делают, узнаю.
Мы когда кошку стерилизовали, я так намучилась. Отходя от наркоза она мне всю руку до локтя расцарапала в кровь, швы нам сняли только со второго раза(((, и шрам остался 3-4 см, хотя моя свекровь стерилизовала кошку в это же время, в том же месте, у неё шрамик маленький.

ОЛЬКА-К 03.04.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Mrs.Z (Сообщение 108291)
Моей малышке скоро предстоит стерилизация, нам уже 10 месяцев, а течки все нет((( Может мы не заметили?!На этой неделе пойдем к ветеринару и все узнаем.
И ещё мне бы хотелось узнать, моя знакомая сказала, что стерилизацию делают лаброскопически, через 2 прокола. Не хочу я полосовать, если можно по-другому сделать, только вот где? Не хочется в Москву везти, туда-то ещё ладно, а вот после операции уже проблематично,может в городе где делают, узнаю.
Мы когда кошку стерилизовали, я так намучилась. Отходя от наркоза она мне всю руку до локтя расцарапала в кровь, швы нам сняли только со второго раза(((, и шрам остался 3-4 см, хотя моя свекровь стерилизовала кошку в это же время, в том же месте, у неё шрамик маленький.

Кошки не собаки, это я вам точно говорю, нам врач залепил шовчик спец пластырем послеоперационным и девчонка моя даже и не думала о своем животике (снимать его не надо, только пропитывать раз в день дизраствором 40%, вплоть до снятия швов). Рада буду помочь - живем рядом))) Опыт по снятию швов уже есть и уколы тоже, так что если захотите возить не придется.

Chloe 03.04.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Mrs.Z (Сообщение 108291)
Моей малышке скоро предстоит стерилизация, нам уже 10 месяцев, а течки все нет((( Может мы не заметили?!

Не переживайте, первая течка и в год может начаться. А то, что не заметили, не думаю... и выделения обильные, и формирование груди(похожее на ложняк), трудно пропустить.

ОЛЬКА-К 03.04.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Chloe (Сообщение 108293)
Не переживайте, первая течка и в год может начаться. А то, что не заметили, не думаю... и выделения обильные, и формирование груди(похожее на ложняк), трудно пропустить.

Это не факт!

ksolo 03.04.2013 18:02

Mrs.Z, она маленькая, поэтому у нее может быть и в 1,2 года. Это нормально. У ее сестренки - Этаны, течка прошла. У Эйки тоже пока не было.

Mrs.Z 18.04.2013 01:14

У нас появилась небольшая проблема...Уже где-то неделю Энки справляет свои нужды на кровать моей дочери. В чем дело?!Никак не разберусь((((Вроде бы все как было так и осталось, протестовать нечего...Единственное, я сменила место работы и мне пришлось последнюю неделю работать каждый день с утра до ночи и муж в командировку уехал, может она так внимание привлекает?Целый день одна, вечером я никакая была - покормлю, погуляем и спать. Или она так по дочке моей скучает, она недели две у бабушки гостила...Подобного давно уже не наблюдалось, мы в прошлом ноябре с мужем сильно ругались, вот она нам, в знак протеста, делала лужи на кровати, причем либо по середине, либо на сторону мужа:tongue: А сейчас все хорошо, и вот на тебе...сюрпризы(((( А самое главное, знает что пакостит(уши прижимает и скулит), но продолжает в том же духе:sad:

Елена1128 18.04.2013 01:30

Возможно, у девчушки начинается течка.... В это время, собачки могут вести себя неадекватно... А может хочет, что бы ей уделяли побольше внимания...

Mrs.Z 01.05.2013 20:01

Моя Энки очень плохо переносит дорогу, её, бедняжку, очень сильно укачивает(обильно выделяются слюни и тошнит), причем это касается любого вида транспорта (машина, метро, электричка и т.д.), на короткую дистанцию ещё терпимо ехать, она мужественно терпит до последнего. Недавно услышала, что есть таблетки от укачивания для собак, но вот сомневаюсь в их эффективности. Может кто пробовал нечто подобное, или может есть другие меры против укачивания.

Solnce 01.05.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Mrs.Z (Сообщение 108740)
Моя Энки очень плохо переносит дорогу, её, бедняжку, очень сильно укачивает(обильно выделяются слюни и тошнит), причем это касается любого вида транспорта (машина, метро, электричка и т.д.), на короткую дистанцию ещё терпимо ехать, она мужественно терпит до последнего. Недавно услышала, что есть таблетки от укачивания для собак, но вот сомневаюсь в их эффективности. Может кто пробовал нечто подобное, или может есть другие меры против укачивания.

Я пробовала, но поскольку после использования таблетки дорога получилась долгая, около 3 часов по пробкам, то один раз ее все ж стошнило. Думаю, что если б не так долго ехали и не по пробкам, то все обошлось бы. Таблетки фирмы Беафар.

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4.