Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Фан клубы, опросы и голосование (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Это голая или пуховая китайская хохлатая? Кто такой семикот? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=349)

Sofa 25.02.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 20597)
Sofa
красивая малышка.
Повторю вопросик, когда вы её покупали, вас предупреждал заводчик, что соба очень сильно заростает?
Не праздный вопрос, с таким заростом грамотно может справится только специалист.

да...когда я ее покупала меня предупредили..чтоее нужно или брить ..или депилировать.....или эпилировать???????а это нужно кремом делать??????

Sofa 26.02.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Sofa (Сообщение 22010)
да...когда я ее покупала меня предупредили..чтоее нужно или брить ..или депилировать.....или эпилировать???????а это нужно кремом делать??????

да предупредили.....я согодня ее депилировала кремом...вроде хорошо получилось...но больше сама не буду...лучше пойду в салон....и я хотела спросить....ее все время нужно будет депилировать?????я думала..что голая..это голая и все....

Anytoka 26.02.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Sofa (Сообщение 22071)
да предупредили.....я согодня ее депилировала кремом...вроде хорошо получилось...но больше сама не буду...лучше пойду в салон....и я хотела спросить....ее все время нужно будет депилировать?????я думала..что голая..это голая и все....

Голые, они и есть голые только разные!!!!
У Вас красивый ангелочек, правда с заростом! Ну я думаю справитесь. Надо только привыкнуть.
Дело в том, что чисто голые, которые не требуют эпиляции, обычно имеют скудную шерсть на холке и лапках. Тоесть изначально выбор - либо голая с короткой и малой челкой, либо заростающая требующая эпиляции, но с шикарной гривой! Я для себя выбрала с шикарной гривой :wink: (поэтому теперь - эпиляция - раз в неделю)!!!

муся 26.02.2008 14:02

это голая собака? помогите определить

помогите пожалуйста определить кто у меня,мы купили полтора месяца назад китайца девочку ей было 1.5 месяца у естественно у нее все было голым кроме гривы,лап,и хвоста.Женщина у которой мы покупали сказала что ее нужно подбривать,мы этого делать не стали решили проверить будет ли она обростать полностью,и что вы думайте она обраслаполностью у нее везде волосы!!!нет волос только подмышками,чуть чуть на ляшках,животик,и на шейке,как разобраться кто она у меня?

муся 26.02.2008 14:27

у меня такаяже собачка!очень похожа))))я сидела голову ломала кто она у меня,а теперь это очевидно она семикот)

Жанна 26.02.2008 15:07

Голые вы!!!:laughing:

муся 26.02.2008 15:26

да!!слава богу!!а не семикот?

cristal 26.02.2008 17:12

Голый кобель, но видно, что оброслость хорошая, может гривки маловато, зато мучиться с эпиляцией еженедельной не надо. Это еще юниорчик-10-11 мес.
http://i013.radikal.ru/0802/49/d5841dd32a6f.jpg

Sofa 26.02.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Anytoka (Сообщение 22126)
Голые, они и есть голые только разные!!!!
У Вас красивый ангелочек, правда с заростом! Ну я думаю справитесь. Надо только привыкнуть.
Дело в том, что чисто голые, которые не требуют эпиляции, обычно имеют скудную шерсть на холке и лапках. Тоесть изначально выбор - либо голая с короткой и малой челкой, либо заростающая требующая эпиляции, но с шикарной гривой! Я для себя выбрала с шикарной гривой :wink: (поэтому теперь - эпиляция - раз в неделю)!!!

это же ужас....мне придется ее депелировать раз в неделю?????????бедная песя....:razz:

Маруся 27.02.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от Sofa (Сообщение 22203)
это же ужас....мне придется ее депелировать раз в неделю?????????бедная песя....:razz:

Добрый день.

Открывайте тему про своего славного ангелочка:1aa:,так хочется побольше на него посмотреть:happy:

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4.